Menù del ristorante:
Uovo 65°, provolone del monaco, tartufo nero, spinaci e tarallo di Agerola €14.00
, Riso, rapa rossa, stracciatella, ciliegia di Castello, gambero rosso di Mazara e finger lime €0.00
, Nodino in brodo di Pernice e zafferano, zucchine, formaggio di bufala, polvere di liquirizia €20.00
, Formaggi d’eccellenza €0.00
, Tortello allo zenzero, ragù, tartufo nero, caciocavallo €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Bisi
, Con Tartufo
, Pastiera
, Assaggi Di Formaggi
, Polipo
Dicono di noi:
Bellissimo ristorante in stile minimal, il proprietario è stato molto cordiale con noi, rendendo il pranzo molto piacevole e facendoci sentire a nostro agio, abbiamo scelto il nostro menu da casa essendo in una situazione precaria causa covid.. piatti ricercati, abbiamo spaziato tra pesce e carne, ed ottimi anche i dolci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto