Menù del ristorante:
Battuta di Vicciola, caciocavallo podolico, bottarga di merluzzo e charapita €0.00
, Agnello, fondo bruno e verdure di stagione €22.00
, Ricotta e pera €10.00
, Tonno, burrata, aceto di Ribes e mela di montagna ai fiori di sambuco €16.00
, Nodino in brodo di Pernice e zafferano, zucchine, formaggio di bufala, polvere di liquirizia €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Assaggi Di Formaggi
, Pastiera
, Con Tartufo
, Polipo
, Bisi
Dicono di noi:
Bellissimo ristorante in stile minimal, il proprietario è stato molto cordiale con noi, rendendo il pranzo molto piacevole e facendoci sentire a nostro agio, abbiamo scelto il nostro menu da casa essendo in una situazione precaria causa covid.. piatti ricercati, abbiamo spaziato tra pesce e carne, ed ottimi anche i dolci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto