Menù del ristorante:
Battuta di Vicciola, caciocavallo podolico, bottarga di merluzzo, charapita e pomodorini della Valle dei Mulini €16.00
, Tortello allo zenzero, ragù, tartufo nero, caciocavallo €16.00
, Tonno, burrata, aceto di Ribes e mela di montagna ai fiori di sambuco €16.00
, Spaghetti, maruzzielli, pomodorini della valle dei mulini, alghe e caviale €18.00
, Tonno, burrata, aceto di Ribes, mela di montagna ai fiori di sambuco €0.00
Dicono di noi:
Bellissimo ristorante in stile minimal, il proprietario è stato molto cordiale con noi, rendendo il pranzo molto piacevole e facendoci sentire a nostro agio, abbiamo scelto il nostro menu da casa essendo in una situazione precaria causa covid.. piatti ricercati, abbiamo spaziato tra pesce e carne, ed ottimi anche i dolci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto