Suggeriti dagli utenti:
Mezzi paccheri con i carciofi
Dicono di noi:
Vengo spesso in questo
Locale ho mangiato benissimo come sempre
Ottimo servizio disponibile e cortese, pesce freschissimo, ottimi carciofi con i mezzipaccheri..ottimo il tiramisù e il saccottino di mele..a presto consigliatissimo
Dicono di noi:
Ho festeggiato il mio compleanno in questo posto da favola. Tutto è stato reso perfetto dalla discrezione e dalla professionalità dei camerieri, del sommelier e dello chef (che ho avuto il piacere di conoscere). Cucina di alto livello. Siamo stati "coccolati" per tutta la serata. Grazie e a presto.
Dicono di noi:
Siamo stati ieri sera, eravamo tutta la mia famiglia, vi assicuro numerosissima. Ci hanno diviso ai tavoli, rispettando le regole sul Covid.
Ottimo ristorante, accoglienza perfetta, cura dei particolari, servizio eccellente, cucina eccezionale. Abbiamo mangiato benissimo sia a base di pesce che di carne. I
Io ho mangiato pesce e vi assicuro che i piatti erano belli da vedere e buoni da mangiare, con portate abbondanti. Tutto freschissimo e gli ingredienti abbinati perfettamente. Così è stato anche per quei pochissimi che hanno scelto la carne.
Abbiamo passato un'ottima serata grazie al ristoratore e alla sua consorte che ci hanno fatto sentire subito a nostro agio.
Menù del ristorante:
Uovo Biologico €12.00
, Selezione di Formaggi Speciali €12.00
, Tiramisù scomposto con amaretto di saronno e caffé €6.00
, Scialatielli Zucchine, Stracciata di Bufala e Mandorle €10.00
, Filetto di Manzo €18.00
Dicono di noi:
Tutto di ottima qualità e soprattutto servizio eccellente. Il sig. Umberto ci ha seguito e consigliato sul percorso gastronomico da scegliere
Suggeriti dagli utenti:
Frutti di mare
, Pizza
, Pozza
Dicono di noi:
Location molto piacevole, personale disponibile e cordiale. Cibo ottimo,anche se il menù era poco vario. La pecca è stata ahimé la scortesia e maleducazione del parcheggiatore che ha preteso di essere pagato e alla ricezione delle monete ha esordito con ''potevate farne anche a meno''!Aggiungo che non gli era nemmeno dovuto,quindi davvero deludente su questo aspetto!!!
Menù del ristorante:
Blù marì €10.00
, Bacio €5.00
, Crudo di mare base €25.00
, Ravioli ripieni di delizia del mare €12.00
, Trilogia di carpacci €12.00
Dicono di noi:
Ho trovato questo ristorante per caso, per fare una sorpresa al mio compagno per il suo compleanno.
All'arrivo, mi è sembrato un locale quasi "esclusivo", è situato in una zona che lo rende unico e in quel vicoletto spicca e si fa notare.
La proprietaria ci ha accolti nel migliore dei modi, è stata gentile, simpatica e disponibile nello spiegarci le varie pietanze richieste,
il tutto in un'atmosfera romantica ed elegante.
Il cibo è sublime, consiglio il loro magnifico antipasto. Io ho preso dei vermicelli allo scoglio, un piatto abbondante e ricco di pesce ottimo e fresco. Lo consiglio e ci tornerò sicuramente.
Dicono di noi:
Nulla di eccezionale, il gazebo esterno senza protezione dal vento da non pochi problemi, ma hanno un servizio eccellente nel cameriere che ci ha servito, poche volte nelle mie esperienza ho trovato tanto amore per il proprio lavoro.
Il pacchero dei Monti Lattari aveva un ottimo condimento, ma la pasta era un tantino scotta ed è stato un vero peccato.
Lo consiglio per un pasto veloce, i prezzi non sono modici, ma nemmeno esagerati
Menù del ristorante:
Babà caldo con salsa inglese fredda e frutti di bosco €5.00
, Seppiolinia sbollentata con mandorle tostate e finocchio dolce di Firenze €10.00
, Gambero Kataiti (Gambero Kataiti su scarola stufata e vellutata di zucca) €11.80
, Antico Polipetto alla Luciana (Santo Gral della cucina partenopea, servito con sgagliozze di polenta fritta) €8.50
, Filetto di spigola pescato a lenza con agrumi della penisola sorrentina €16.00
Dicono di noi:
Siamo stati qui per festeggiare il nostro anniversario, è stata una piacevole scoperta non riscontro una nota negativa, servizio di qualità e un'amore per la buona cucina che traspare in ogni portata.
Personale cordiale e preparato nell'illustrazione dei piatti.
Il servizio e la presentazione delle portare sono di ottimo livello.
Il cibo non sto nemmeno a commentarlo.. È semplicemente favoloso.
Ci ritornerò sicuramente
Toppp
Menù del ristorante:
Lamelle di seppia con isalatine di finocchio ed arance al vivo €12.00
, Caprese (lavorazione artigianale) €5.00
, Gambero di Mazzara marinato con crudo di zucchine e farro perlato €18.00
, Spaghettone alle due consistenze di scampi €15.00
, Tagliata di entrecot €15.00
Dicono di noi:
Prenotato tramite Glovo in 20 minuti già era casa. Ma la pizza totalmente cruda immangiabile. Una frittatina di pasta surreale fatta con la pasta e patate senza nemmeno inserirla nella descrizione del prodotto.
Sul servizio nulla da dire. Peccato.
Dicono di noi:
Locale Top!!!
Tutto perfetto pizza eccezionale, antipasti buonissimi, il mio fidanzato ha preso una bistecca dal sapore e tenerezza unica.
Complimenti ai proprietari e a tutto lo staff!!!
Dicono di noi:
Pizza molto buona e impasto leggero. Buono l'abbinamento con mozzarella e pomodorini con basilico meno la Margherita dove la salsa risultava acida e non cotta bene.
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato di domenica in questo locale.. Atmosfera buona, norme Covid rispettate, possibilità di parcheggio interno.
Cibo nella norma, tutto buono con qualcosina da migliorare.
Ci sono stati offerti i caffè e il meloncello, poi però il conto è stranamente lievitato (ben 7 euro aggiunti all'antipasto e due euro aggiunti a ciascun primo rispetto ai prezzi del menù). Non abbiamo detto niente anche per i caffè e gli amari che avremmo comunque pagato.
Ma io mi domando perché dire "vi offriamo" quando poi in realtà non ci è stato offerto nulla?!? Avrei preferito con tutta sincerità un conto onesto che rispecchiasse quello che abbiamo mangiato.
Eravamo in 4,non oso immaginare cosa potrebbe succedere a una tavolata di molte più persone.
Pur non volendo essere malpensante e ritenere che i prezzi delle portate erano superiori rispetto a quelli del menù, suggerirei a quel punto di modificarlo.
Dicono di noi:
Io e mio marito abbiamo ordinato delle pizze, dei panuozzi e della friggitoria a domicilio (più volte negli ultimi tempi). Ormai non possiamo farne a meno, tutto perfetto! Io sono vegana ed intollerante ad alcuni alimenti e sono stata coccolata con prelibatezze senza pari!!!
Super !!!
Menù del ristorante:
Hamburger €8.00
, Cheesecake €5.00
, Tris di montanarine €7.00
, Frittura all'italiana €7.00
, Quattro pomodori €7.00
Dicono di noi:
Siamo stati ieri a differenza di altre volte una delusione totale pizza bufalina con retrogusto acidoso,pizza multicereali minuscola e tornata indietro e poi rifatta ma nn sapeva di nulla , frittelle piene di pepe per un bambino di 6 anni non mi sembra normale , non tornerò mai più delusissimo....
Dicono di noi:
Sala esterna accogliente
Ma quello che mi ha davvero sorpreso è la qualità dei piatti...
Una vera delizia pesce freschissimo e saporiti
Uno dei migliori locali in cui ho mangiato
Davvero ottimo
Dicono di noi:
Piacevolmente sorpresa da questo incantevole posto.Arrivati al tramonto,offre uno spettacolo mozzafiato.Le pietanze sono abbondanti e ottime.I prezzi giusti ed il personale gentile.Vengo da queste parti 3 volte all anno,ma sicuramente tornerò e lo consiglio vivamente a tutti.
Suggeriti dagli utenti:
Polpo in insalata
, Pasta fagioli e cozze
, Insalata di polpo
, Spaghetti alle vongole
Dicono di noi:
Sempre una conferma lo Chalet Annamaria! Tutto ottimo e prezzi nella media. Il nuovo locale è carinissimo! Ci torniamo ogni volta che possiamo!!!
Dicono di noi:
Sono ritornata da Paiman dopo il cambio gestione sotto insistenza di un' amica che ci è stata qualche settimana fa! Pizza ottima...ho preso la pizza " ogni riccio un capriccio" con scarola riccia provola olive e provolone : UN ABBINAMENTO STREPITOSO !!! Montanarine offerte dalla casa. ..crocchè e pizzette di melanzane sono stati squisiti e con ingredienti di qualità...olio della frattura inodore e leggero! Birra alla spina strepitosa...nessuno di noi ha bevuto durante la notte! Dulcis in fundo amari di ottima produzione e cornetti offerti all' uscita...ciliegina sulla torta ...chi ti abbiamo incontrato??? Stefano De Martino ed i suoi amici a cena lì!!!Insomma una garanzia!! E pensate che siamo di Pomigliano...passeggiata consigliata!
Menù del ristorante:
Ripieno Capri Blu (fior di latte e ricotta di Agerola, rucola e prosciutto di Parma DOP) €10.00
, Tagliare salumi e formaggi Km 0 €8.00
, Boccaccielli di casa infante vari gusti €5.00
, Lucariello (pomodirno giallo, salame casertano, fior di latte di Agerola e scaglie di provolone del Monaco) €10.00
, Straccetti Nutella (per 2 persone) €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza
Dicono di noi:
Prima volta con amici, fuori si sta molto bene (peccato solo per le auto che passano vicino, ma non è colpa loro). Servizio veloce, frittura buona, pizza ottima. Prezzi nella media come le altre pizzerie gourmet.
Menù del ristorante:
tagliere di salumi e formaggi locali (per 2 persone) €20.00
, Delizia al Limone €4.00
, Scarola in crosta (ripieno con la scarola e con le olive caiazzane e capperi di salina e provola di Agerola) €8.00
, Cuoppo di mare (misto di frittura di pesce) €18.00
, Rocher €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà alla paolotta
, Linguine vongole e zucchine
Dicono di noi:
Sono stato ieri con la mia famiglia, ambiente accogliente, buon servizio, ottima cucina, bravo lo Cheff!
Dicono di noi:
Ci siamo recati in questo ristorante così nominato per una cena di coppia ,ordiniamo un antipasto e due primi con una bottiglia di vino....Partendo dall’antipasto mancano alcuni ingredienti elencati dal menu e sostituiti a piacere dello chef senza alcuna comunicazione facendo notare la distrazione ci offrono un altro antipasto...(molto cordiali).
All’arrivo dei primi uno dei due non era all’altezza alla descrizione del menu facciamo presente al cameriere di sala e Di conseguenza mandiamo indietro il primo...ma al conto ci viene tranquillamente elencato anche il secondo primo che non aveva alcun minimo di avvicinamento con la descrizione nel menu, faccio presente alla casa e alla fine dopo una lunga discussione Mi viene tolto il primo dal conto......
Insoddisfatto al massimo vivamente sconsiglio al pubblico! Addios....
Dicono di noi:
Tutto molto buono,a partire dall'accoglienza e dal servizio.
Carne di primissima scelta ,consigliati accontentati anche per alcune intolleranze.
Veramente consigliato!!!
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante oggi lunedì 7 giugno 2021 per puro caso. Veniamo accolti dal cameriere che sembra si chiamasse Gennaro, il quale é risultato gentile cordiale e molto disponibile. Ci sediamo al tavolo, apparecchiato molto easy da chalet sul mare, con cenere di sigaretta e non accuratamente preparato. Gennaro si impegna a sostituire il coprimacchia perche accortosi ma leviamo occasione e iniziamo ad ordinare. Prendiamo un antipasto zuppq di cozze e una bruschetta. Il primo é risultato molto secco il secondo la bruschetta devono imparare a farla, perché non é giusto portare al tavolo dei crostini con sopra una marea di pomodorini non conditi e per di piu li puoj mangiare col cucchiaio. Prendiamo un vino Primitivo della cantina Albea della quale conosciamo molto bene ad un prezzo esoso rispetto a quello di mercato. Ci viene servito da un cameriere che lo apre e asciuga il dietro della bottiglia co le mani, senza manco prendere un tovagliolo di servizio per evitare di bagnarsi. Il vino é risultato caldo, forse perché messo poco prima nella vetrina, peró poi dopo suggerimento ce l'hanno messo per 15 kin in congelatore e ci é stato servito alla temperatura giusta. Come primo abbiamo preso un piatto di scialatielli cozze patate e pecorino, molto buoni. Un altro primo fuori menú invece é srato totalmente in prima fase bannato, perché j paccheri c erano i pomodorini pure ma la pescatrice non era presente. Uno dei titolari si é interessato e dopo aver atteso un altro poco é arrivato un ottimo piatto come si doveva presentare in precedenza. Servizio poco curato, camerieri poco attenti, supervisione del titolare apparentemente giusta visto e considerato che se non ci fosse stato lui non avremmo potuto chiedere le cose che mancavano durante il servizio. Nel complesso é un buon posto, pecca l'organizzazione di sala, addirittura uno dei camerieri si accendeva una sigaretta tra i tavoli per poi fumarsela all'ingresso del ristorante. La ristorazione é arte, il cibo é di qualita ma manca tutto il resto. Con poco potete raggiungere buoni livelli. Manca il dialogo coi clienti, e un pó di passione da parte dei camerieri che risultano scarni e di poco coinvolgimento alla vendita dei prodotti. Prezzo onesto. In due abbiamo pagato 65 euro. Coperto alzato di 1 € rispetto al menu e piatto con la pescatrice 16€. Voto complessivo oiú che sufficiente. C'é da lavorare il servizio e la cura dei piatti. É inutile mettere 8 camerieri che solo 2 lavorano e gli altri 6 fanno gli affari loro. Comunque bravo il titolare attento e bravo a Gennaro che ci ha saputo fare. Diciamo il migliore di tutta la squadra. Comunque lo consiglio. Altra nota incomprensibile, scontrino fiscale con Chalet Plinio, transazione mastercard chalet Laura
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato a Castellammare di Stabia volevamo trascorrere una domenica mattina in un'agriturismo e data la vista dall'esterno della tenuta ci siamo fermati volentieri ma siamo stati trattati come due tedeschi, facendoci ordinare senza un menù a nostra disposizione, la conclusione è stata che abbiamo pagato una cifra eccessiva per aver mangiato 4 cosette che se pur buone pur sempre casarecce, siamo andati via dell'agriturismo con un forte bruciore al sedere
Suggeriti dagli utenti:
Pizza margherita
, Pizza
, Pesce
, Frittura di pesce
Dicono di noi:
Abbiamo cenato qui qualche giorno fa. Due pizze tavolo lungomare con ottimo panorama ma traffico intenso che passa accanto ai tavoli più esterni ...quindi pizza e smog tutto compreso. Veniamo alle pietanze:l'impasto era discreto ma sopra c'erano 4 pezzetti porcini e qualche briciola di salsiccia. In definitiva si può trovare di meglio.
Dicono di noi:
Ottimo pranzo in quel di Castellamare. Attesa molto lunga ma ne è valsa la pena, piatti della tradizione tutto pescato fresco con antipasti e primi ottimi e abbondanti. Vino della casa di livello. Unica pecca un po scotta la pasta di uno dei primi ma frutti di mare astice ecc... di un livello qualitativo molto alto. Personale molto alla mano e disponibile.
Consigli questo ristorante?
Connettiti con Sluurpy
X
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto