Menù del ristorante:
Riso, rapa rossa, stracciatella, ciliegia di Castello, gambero rosso e finger lime €18.00
, Polpo verace al fiore di pisello blu thailandese, patata allo zenzero, nocciola e lampone €0.00
, Dessert €0.00
, Formaggi d’eccellenza €0.00
, Tonno, burrata, aceto di Ribes, mela di montagna ai fiori di sambuco €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Bisi
, Pastiera
, Con Tartufo
, Assaggi Di Formaggi
, Polipo
Dicono di noi:
Bellissimo ristorante in stile minimal, il proprietario è stato molto cordiale con noi, rendendo il pranzo molto piacevole e facendoci sentire a nostro agio, abbiamo scelto il nostro menu da casa essendo in una situazione precaria causa covid.. piatti ricercati, abbiamo spaziato tra pesce e carne, ed ottimi anche i dolci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto