Menù del ristorante:
Battuta di Vicciola, caciocavallo podolico, bottarga di merluzzo, charapita e pomodorini della Valle dei Mulini €16.00
, Maialino Mangalica, aglio, prezzemolo e carciofo di Pertosa €0.00
, Uovo 65°, provolone del monaco, tartufo nero, spinaci e tarallo di Agerola €14.00
, Triglia alla Catalana, cocco e pandano €16.00
, Gnocchi, seppia e il suo nero, shiso e masago €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pastiera
, Polipo
, Bisi
, Assaggi Di Formaggi
, Con Tartufo
Dicono di noi:
Bellissimo ristorante in stile minimal, il proprietario è stato molto cordiale con noi, rendendo il pranzo molto piacevole e facendoci sentire a nostro agio, abbiamo scelto il nostro menu da casa essendo in una situazione precaria causa covid.. piatti ricercati, abbiamo spaziato tra pesce e carne, ed ottimi anche i dolci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto