Menù del ristorante:
Riso, rapa rossa, stracciatella, ciliegia di Castello, gambero rosso di Mazara e finger lime €0.00
, Astice blu e la sua maionese, concerto di Tramonti €34.00
, Ricotta e pera €10.00
, Battuta di Vicciola, caciocavallo podolico, bottarga di merluzzo e charapita €0.00
, Triglia alla Catalana, cocco e pandano €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pastiera
, Con Tartufo
, Assaggi Di Formaggi
, Polipo
, Bisi
Dicono di noi:
Bellissimo ristorante in stile minimal, il proprietario è stato molto cordiale con noi, rendendo il pranzo molto piacevole e facendoci sentire a nostro agio, abbiamo scelto il nostro menu da casa essendo in una situazione precaria causa covid.. piatti ricercati, abbiamo spaziato tra pesce e carne, ed ottimi anche i dolci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto