Menù del ristorante:
Battuta di Vicciola, caciocavallo podolico, bottarga di merluzzo, charapita e pomodorini della Valle dei Mulini €16.00
, Ombrina in foglia di banano, ristretto di pesce €20.00
, Formaggi d’eccellenza €0.00
, Tonno, burrata, aceto di Ribes e mela di montagna ai fiori di sambuco €16.00
, Nodino in brodo di Pernice e zafferano, zucchine, formaggio di bufala, polvere di liquirizia €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Tartufo
, Bisi
, Assaggi Di Formaggi
, Polipo
, Pastiera
Dicono di noi:
Bellissimo ristorante in stile minimal, il proprietario è stato molto cordiale con noi, rendendo il pranzo molto piacevole e facendoci sentire a nostro agio, abbiamo scelto il nostro menu da casa essendo in una situazione precaria causa covid.. piatti ricercati, abbiamo spaziato tra pesce e carne, ed ottimi anche i dolci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto