Menù del ristorante:
Rib-Eye di Rubia Gallega €0.00
, Gnocchi Ripieni di fonduta di Provola con Puzzle di Verdure e Ortaggi €12.00
, Croccante alla Nocciola Chantilly al Cioccolato Fondente €7.00
, Spaghetti Lungomare (aglio, olio, peperoncini verde di fiume, cozze e origano fresco) €12.00
, Mousse al Cioccolato Bianco Composta di Ciliegie di Castello e Croccante al Pistacchio €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Hazelnut Creme Brulee
, Fried Fish
, Carpaccio E Tartare
, Fiori Di Zucca In Tempura
, Focaccina Rustica Pomodori Confit Cipolle Rosse E Battuto Di Olive
Dicono di noi:
Tutto di ottima qualità e soprattutto servizio eccellente. Il sig. Umberto ci ha seguito e consigliato sul percorso gastronomico da scegliere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto