Menù del ristorante:
Mousse al Cioccolato Bianco Composta di Ciliegie di Castello e Croccante al Pistacchio €7.00
, Mezzi Paccheri Crudo e cotto di Pesce, Timo, Finocchietto e Datterini dry €14.00
, Gnocchi Ripieni di fonduta di Provola con Puzzle di Verdure e Ortaggi €12.00
, Croccante alla Nocciola Chantilly al Cioccolato Fondente €7.00
, Crostatina Crema al Limone, Frutti di Bosco e Meringa €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Scomposto
, Fried Fish
, Paccheri Con Crudo E Cotto Di Mare
, Hazelnut Creme Brulee
, Pizza Napoletana
Dicono di noi:
Tutto di ottima qualità e soprattutto servizio eccellente. Il sig. Umberto ci ha seguito e consigliato sul percorso gastronomico da scegliere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto