Menù del ristorante:
Polpo verace al fiore di piselli blu tailandese con patata allo zenzero, nocciole e lampone €16.00
, Tortello allo zenzero, ragù, tartufo nero, caciocavallo €16.00
, Battuta di Vicciola, caciocavallo podolico, bottarga di merluzzo e charapita €0.00
, Tonno, burrata, aceto di Ribes, mela di montagna ai fiori di sambuco €0.00
, Agnello, fondo bruno e verdure di stagione €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Pastiera
, Con Tartufo
, Polipo
, Assaggi Di Formaggi
, Bisi
Dicono di noi:
Bellissimo ristorante in stile minimal, il proprietario è stato molto cordiale con noi, rendendo il pranzo molto piacevole e facendoci sentire a nostro agio, abbiamo scelto il nostro menu da casa essendo in una situazione precaria causa covid.. piatti ricercati, abbiamo spaziato tra pesce e carne, ed ottimi anche i dolci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto