Pasta fagioli e cozze: il migliore a Castellammare Di Stabia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Pasta fagioli e cozze

Dove mangiare Pasta fagioli e cozze a Castellammare Di Stabia

1. Blu Mari
85/100 (1289 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Trilogia di carpacci €12.00 , Crudo di mare €25.00 , Frittura mista di pesce €15.00 , Crudo di mare base €25.00 , Bacio €0.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Vongole , Grigliata Mista , Fritto Di Paranza , Antipasto Blu Mari , Cannolo Siciliano Artigianale
Dicono di noi: Ho trovato questo ristorante per caso, per fare una sorpresa al mio compagno per il suo compleanno. All'arrivo, mi è sembrato un locale quasi "esclusivo", è situato in una zona che lo rende unico e in quel vicoletto spicca e si fa notare. La proprietaria ci ha accolti nel migliore dei modi, è stata gentile, simpatica e disponibile nello spiegarci le varie pietanze richieste, il tutto in un'atmosfera romantica ed elegante. Il cibo è sublime, consiglio il loro magnifico antipasto. Io ho preso dei vermicelli allo scoglio, un piatto abbondante e ricco di pesce ottimo e fresco. Lo consiglio e ci tornerò sicuramente.
Consigli questo ristorante?
2. chalet laura
69/100 (704 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Paccheri Pasta , Pesce Alla Brace , Frutta Fresca , Ryba Kalmary Krewetki Ośmiornica , Crudo Di Mare
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante oggi lunedì 7 giugno 2021 per puro caso. Veniamo accolti dal cameriere che sembra si chiamasse Gennaro, il quale é risultato gentile cordiale e molto disponibile. Ci sediamo al tavolo, apparecchiato molto easy da chalet sul mare, con cenere di sigaretta e non accuratamente preparato. Gennaro si impegna a sostituire il coprimacchia perche accortosi ma leviamo occasione e iniziamo ad ordinare. Prendiamo un antipasto zuppq di cozze e una bruschetta. Il primo é risultato molto secco il secondo la bruschetta devono imparare a farla, perché non é giusto portare al tavolo dei crostini con sopra una marea di pomodorini non conditi e per di piu li puoj mangiare col cucchiaio. Prendiamo un vino Primitivo della cantina Albea della quale conosciamo molto bene ad un prezzo esoso rispetto a quello di mercato. Ci viene servito da un cameriere che lo apre e asciuga il dietro della bottiglia co le mani, senza manco prendere un tovagliolo di servizio per evitare di bagnarsi. Il vino é risultato caldo, forse perché messo poco prima nella vetrina, peró poi dopo suggerimento ce l'hanno messo per 15 kin in congelatore e ci é stato servito alla temperatura giusta. Come primo abbiamo preso un piatto di scialatielli cozze patate e pecorino, molto buoni. Un altro primo fuori menú invece é srato totalmente in prima fase bannato, perché j paccheri c erano i pomodorini pure ma la pescatrice non era presente. Uno dei titolari si é interessato e dopo aver atteso un altro poco é arrivato un ottimo piatto come si doveva presentare in precedenza. Servizio poco curato, camerieri poco attenti, supervisione del titolare apparentemente giusta visto e considerato che se non ci fosse stato lui non avremmo potuto chiedere le cose che mancavano durante il servizio. Nel complesso é un buon posto, pecca l'organizzazione di sala, addirittura uno dei camerieri si accendeva una sigaretta tra i tavoli per poi fumarsela all'ingresso del ristorante. La ristorazione é arte, il cibo é di qualita ma manca tutto il resto. Con poco potete raggiungere buoni livelli. Manca il dialogo coi clienti, e un pó di passione da parte dei camerieri che risultano scarni e di poco coinvolgimento alla vendita dei prodotti. Prezzo onesto. In due abbiamo pagato 65 euro. Coperto alzato di 1 € rispetto al menu e piatto con la pescatrice 16€. Voto complessivo oiú che sufficiente. C'é da lavorare il servizio e la cura dei piatti. É inutile mettere 8 camerieri che solo 2 lavorano e gli altri 6 fanno gli affari loro. Comunque bravo il titolare attento e bravo a Gennaro che ci ha saputo fare. Diciamo il migliore di tutta la squadra. Comunque lo consiglio. Altra nota incomprensibile, scontrino fiscale con Chalet Plinio, transazione mastercard chalet Laura
Consigli questo ristorante?
3. Chalet Mariarosaria
63/100 (308 valutazioni) - Consigliato da 63 persone
Suggeriti dagli utenti: Olive E Lupini , Mixed Grilled Fish Swordfish Prawns and Squid , Alici Fritte , Frittura Gamberi E Calamari , Risotto Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi: Da evitare assolutamente!! Spaghetti crudi e insapori,servizio da bettola e tempi di attesa lunghissimi tra una portata e l'altra. Adios!!!!
Consigli questo ristorante?