Menù del ristorante:
Gnocchi, seppia e il suo nero, shiso e masago €14.00
, Battuta di Vicciola, caciocavallo podolico, bottarga di merluzzo e charapita €0.00
, Tonno, burrata, aceto di Ribes e mela di montagna ai fiori di sambuco €16.00
, Polpo verace al fiore di pisello blu thailandese, patata allo zenzero, nocciola e lampone €0.00
, Battuta di Vicciola, caciocavallo podolico, bottarga di merluzzo, charapita e pomodorini della Valle dei Mulini €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Assaggi Di Formaggi
, Bisi
, Con Tartufo
, Polipo
, Pastiera
Dicono di noi:
Bellissimo ristorante in stile minimal, il proprietario è stato molto cordiale con noi, rendendo il pranzo molto piacevole e facendoci sentire a nostro agio, abbiamo scelto il nostro menu da casa essendo in una situazione precaria causa covid.. piatti ricercati, abbiamo spaziato tra pesce e carne, ed ottimi anche i dolci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto