Soute di cozze: il migliore a Castellammare Di Stabia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Soute di cozze

Dove mangiare Soute di cozze a Castellammare Di Stabia

1. chalet laura
69/100 (704 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Ryba Kalmary Krewetki Ośmiornica , Pesce Alla Brace , Frutta Fresca , Crudo Di Mare , Bruschette Con Pomodoro
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante oggi lunedì 7 giugno 2021 per puro caso. Veniamo accolti dal cameriere che sembra si chiamasse Gennaro, il quale é risultato gentile cordiale e molto disponibile. Ci sediamo al tavolo, apparecchiato molto easy da chalet sul mare, con cenere di sigaretta e non accuratamente preparato. Gennaro si impegna a sostituire il coprimacchia perche accortosi ma leviamo occasione e iniziamo ad ordinare. Prendiamo un antipasto zuppq di cozze e una bruschetta. Il primo é risultato molto secco il secondo la bruschetta devono imparare a farla, perché non é giusto portare al tavolo dei crostini con sopra una marea di pomodorini non conditi e per di piu li puoj mangiare col cucchiaio. Prendiamo un vino Primitivo della cantina Albea della quale conosciamo molto bene ad un prezzo esoso rispetto a quello di mercato. Ci viene servito da un cameriere che lo apre e asciuga il dietro della bottiglia co le mani, senza manco prendere un tovagliolo di servizio per evitare di bagnarsi. Il vino é risultato caldo, forse perché messo poco prima nella vetrina, peró poi dopo suggerimento ce l'hanno messo per 15 kin in congelatore e ci é stato servito alla temperatura giusta. Come primo abbiamo preso un piatto di scialatielli cozze patate e pecorino, molto buoni. Un altro primo fuori menú invece é srato totalmente in prima fase bannato, perché j paccheri c erano i pomodorini pure ma la pescatrice non era presente. Uno dei titolari si é interessato e dopo aver atteso un altro poco é arrivato un ottimo piatto come si doveva presentare in precedenza. Servizio poco curato, camerieri poco attenti, supervisione del titolare apparentemente giusta visto e considerato che se non ci fosse stato lui non avremmo potuto chiedere le cose che mancavano durante il servizio. Nel complesso é un buon posto, pecca l'organizzazione di sala, addirittura uno dei camerieri si accendeva una sigaretta tra i tavoli per poi fumarsela all'ingresso del ristorante. La ristorazione é arte, il cibo é di qualita ma manca tutto il resto. Con poco potete raggiungere buoni livelli. Manca il dialogo coi clienti, e un pó di passione da parte dei camerieri che risultano scarni e di poco coinvolgimento alla vendita dei prodotti. Prezzo onesto. In due abbiamo pagato 65 euro. Coperto alzato di 1 € rispetto al menu e piatto con la pescatrice 16€. Voto complessivo oiú che sufficiente. C'é da lavorare il servizio e la cura dei piatti. É inutile mettere 8 camerieri che solo 2 lavorano e gli altri 6 fanno gli affari loro. Comunque bravo il titolare attento e bravo a Gennaro che ci ha saputo fare. Diciamo il migliore di tutta la squadra. Comunque lo consiglio. Altra nota incomprensibile, scontrino fiscale con Chalet Plinio, transazione mastercard chalet Laura
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante PazzaMarea
80/100 (195 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Patate E Provola , Semifreddo Al Croccante , Antipasto , Patatine , Tiramisù
Dicono di noi: Sono stato domenica a pranzo .....io e la mia famiglia abbiamo mangiato divinamente .....un antipasto di mare composto da :alici marinate salmone marinato insalata di polpo totani e patate calzoncini fritto ripieno di patate e gamberetto tutto in un unico piatto con soli 15 euro ....un inizio da far mancare il fiato....il cameriere se non erro si chiamava Massimiliano (da premettere nonostante le numerose persone che c erano non ha lasciato nulla al caso e con una cordialità infinita e sempre sorridente)ci ha consigliato linguine all astice paccheri con ricciola e pacchero con la rana pescatrice che dire bontà infinite,per secondo ci propose una grigliata di mare fuori menù con orata calamaro totano e polpo sembrava che avevamo il mare in tavola,ed infine ci suggerì dei dolci fatti dalla moglie del proprietario che ci rimasero a bocca aperta.....infine ci offri dei liquori.....che dire da ritornarci ad occhi chiusi... COMPLIMENTI SIETE STATI LA PIU BELLA SCOPERTA CULINARIA DELLA MIA VITA a presto......
Consigli questo ristorante?