Menù del ristorante:
Agnello, fondo bruno e verdure di stagione €22.00
, Spaghetti, maruzzielli, pomodorini della Valle dei Mulini, alghe e caviale €0.00
, Tonno, burrata, aceto di Ribes e mela di montagna ai fiori di sambuco €16.00
, Uovo 65°, provolone del monaco, tartufo nero, spinaci e tarallo di Agerola €0.00
, Tortello, gambero bianco e stracciatella, pomodorino giallo, lampone e finger lime €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Bisi
, Con Tartufo
, Polipo
, Assaggi Di Formaggi
, Pastiera
Dicono di noi:
Bellissimo ristorante in stile minimal, il proprietario è stato molto cordiale con noi, rendendo il pranzo molto piacevole e facendoci sentire a nostro agio, abbiamo scelto il nostro menu da casa essendo in una situazione precaria causa covid.. piatti ricercati, abbiamo spaziato tra pesce e carne, ed ottimi anche i dolci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto