Crudo di mare: il migliore a Castellammare Di Stabia

(classifica aggiornata al 09/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cuoppo Panino Pesce Graffe Poke Carne Pizza margherita Lasagna Konopizza Pasta cozze e fagioli Pasta Risotto Insalata di polpo Pizza senza glutine Torroncino Frutti di mare Baccalà alla paolotta Pastiera Risotto alla pescatora Torta Spaghetti alle vongole Frittatina Pozza Linguine vongole e zucchine Graffa Delizia Zuppa di cozze Pasta fagioli e cozze Frittura Arrosto Cappuccino Mezzi paccheri con i carciofi Colomba Tomahawk Antipasto del pescatore Tartare Cornetto Parmigiana Cheesecake ai lamponi Primo laura Gnocchi Cheese Polpo in insalata Yogurt Frittura di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Affumicata Pizza Paesana Pizza Marinara Arancine Tiramisù Waffle e crêpe Pizza Napoli Gelato Crocchè Pizza Diavola Rustici Siciliani Biscotti Alle Mandorle Capuchino Y Croasan Relleno Con Nutella Frittura Di Gamberi E Calamari Delizia al Limone Dolce della casa Pizza Primavera Pasta Pollo Tonno Biscotti Allo Zucchero Hamburger Calzoni Quattro Formaggi Pizza Saporita Pizza Gustosa Pesce Pesto Brioche Con Granita Di Gelso Pizza Capricciosa Polpo Insalata Zuppa di pesce Porchetta Cannoli Panini Pizza Ortolana Brioche Con Granita Di Mandorle Pizza Vulcano Panuozzo Classico Senza Glutine Pizza Margherita
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Giapponese Regionale Gelateria Friggitoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (sud) Campana Napoletana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Bar Gastronomia Europea Pub Fast food Barbecue Wine Bar Gastropub Contemporanea Sushi Internazionale Asiatica Giapponese Americana Zuppe Italiana (centro) Greca Turca Steakhouse Fusion Araba Mediorientale Pakistana Spagnola Cibo di strada Birreria Ristoranti con bar Italiana (nord) Grill Siciliana Tedesca Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellammare Di Stabia
3 risultati corrispondono a Crudo di mare

Dove mangiare Crudo di mare a Castellammare Di Stabia

1. Blu Mari
85/100 (1289 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Panna cotta artigianale €3.00 , Crudo di mare €25.00 , Trilogia di carpacci €12.00 , Grigliata del golfo €15.00 , Zuppa di cozze napoletana €15.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Blu Mari , Pasta Fagioli E Cozze , Fritto Di Paranza , Delizia Al Limone , Verdure Grigliati
Dicono di noi: Ho trovato questo ristorante per caso, per fare una sorpresa al mio compagno per il suo compleanno. All'arrivo, mi è sembrato un locale quasi "esclusivo", è situato in una zona che lo rende unico e in quel vicoletto spicca e si fa notare. La proprietaria ci ha accolti nel migliore dei modi, è stata gentile, simpatica e disponibile nello spiegarci le varie pietanze richieste, il tutto in un'atmosfera romantica ed elegante. Il cibo è sublime, consiglio il loro magnifico antipasto. Io ho preso dei vermicelli allo scoglio, un piatto abbondante e ricco di pesce ottimo e fresco. Lo consiglio e ci tornerò sicuramente.
Consigli questo ristorante?
2. chalet laura
69/100 (704 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Piatto Chalet Laura , Octopus Salad , Frittelle Di Alghe , Soutè Di Cozze , Ryba Kalmary Krewetki Ośmiornica
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante oggi lunedì 7 giugno 2021 per puro caso. Veniamo accolti dal cameriere che sembra si chiamasse Gennaro, il quale é risultato gentile cordiale e molto disponibile. Ci sediamo al tavolo, apparecchiato molto easy da chalet sul mare, con cenere di sigaretta e non accuratamente preparato. Gennaro si impegna a sostituire il coprimacchia perche accortosi ma leviamo occasione e iniziamo ad ordinare. Prendiamo un antipasto zuppq di cozze e una bruschetta. Il primo é risultato molto secco il secondo la bruschetta devono imparare a farla, perché non é giusto portare al tavolo dei crostini con sopra una marea di pomodorini non conditi e per di piu li puoj mangiare col cucchiaio. Prendiamo un vino Primitivo della cantina Albea della quale conosciamo molto bene ad un prezzo esoso rispetto a quello di mercato. Ci viene servito da un cameriere che lo apre e asciuga il dietro della bottiglia co le mani, senza manco prendere un tovagliolo di servizio per evitare di bagnarsi. Il vino é risultato caldo, forse perché messo poco prima nella vetrina, peró poi dopo suggerimento ce l'hanno messo per 15 kin in congelatore e ci é stato servito alla temperatura giusta. Come primo abbiamo preso un piatto di scialatielli cozze patate e pecorino, molto buoni. Un altro primo fuori menú invece é srato totalmente in prima fase bannato, perché j paccheri c erano i pomodorini pure ma la pescatrice non era presente. Uno dei titolari si é interessato e dopo aver atteso un altro poco é arrivato un ottimo piatto come si doveva presentare in precedenza. Servizio poco curato, camerieri poco attenti, supervisione del titolare apparentemente giusta visto e considerato che se non ci fosse stato lui non avremmo potuto chiedere le cose che mancavano durante il servizio. Nel complesso é un buon posto, pecca l'organizzazione di sala, addirittura uno dei camerieri si accendeva una sigaretta tra i tavoli per poi fumarsela all'ingresso del ristorante. La ristorazione é arte, il cibo é di qualita ma manca tutto il resto. Con poco potete raggiungere buoni livelli. Manca il dialogo coi clienti, e un pó di passione da parte dei camerieri che risultano scarni e di poco coinvolgimento alla vendita dei prodotti. Prezzo onesto. In due abbiamo pagato 65 euro. Coperto alzato di 1 € rispetto al menu e piatto con la pescatrice 16€. Voto complessivo oiú che sufficiente. C'é da lavorare il servizio e la cura dei piatti. É inutile mettere 8 camerieri che solo 2 lavorano e gli altri 6 fanno gli affari loro. Comunque bravo il titolare attento e bravo a Gennaro che ci ha saputo fare. Diciamo il migliore di tutta la squadra. Comunque lo consiglio. Altra nota incomprensibile, scontrino fiscale con Chalet Plinio, transazione mastercard chalet Laura
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante O' Nire a' Mare
82/100 (325 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:45–02
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Pecorino E Cozze , Crudo Di Mare , Antipasto Di Mare , Tortino Al Cioccolatoconcuore Caldo , Soutè Di Cozze E Vongole Alla Napoletana
Dicono di noi: Prodotti freschi. Ottima cucina di mare, con abbinamenti classici e gustosi. Porzioni abbondanti. Spaghetti cozze e pecorino fatti a regola d’arte. Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?