Menù del ristorante:
Scottata di tonno pinna gialla ai pistacchi con isalatina di finocchio e arance €16.00
, Seppiolinia sbollentata con mandorle tostate e finocchio dolce di Firenze €10.00
, Babà caldo con salsa inglese fredda e frutti di bosco €5.00
, Antico Polipetto alla Luciana (Santo Gral della cucina partenopea, servito con sgagliozze di polenta fritta) €8.50
, Filetto di spigola pescato a lenza con agrumi della penisola sorrentina €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Fried Seafood
, Antipasto
, Polipo
, Caffè
, Grigliata Speciale
Dicono di noi:
Siamo stati qui per festeggiare il nostro anniversario, è stata una piacevole scoperta non riscontro una nota negativa, servizio di qualità e un'amore per la buona cucina che traspare in ogni portata.
Personale cordiale e preparato nell'illustrazione dei piatti.
Il servizio e la presentazione delle portare sono di ottimo livello.
Il cibo non sto nemmeno a commentarlo.. È semplicemente favoloso.
Ci ritornerò sicuramente
Toppp
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto