Menù del ristorante:
Gnocchi, seppia e il suo nero, shiso e masago €14.00
, Baccalà islandese, insalata liquida di pomodoro di Sorrento €0.00
, Triglia alla Catalana, cocco e pandano €16.00
, Nodino in brodo di Pernice e zafferano, zucchine, formaggio di bufala, polvere di liquirizia €20.00
, Spaghetti, maruzzielli, pomodorini della Valle dei Mulini, alghe e caviale €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Tartufo
, Pastiera
, Assaggi Di Formaggi
, Bisi
, Polipo
Dicono di noi:
Bellissimo ristorante in stile minimal, il proprietario è stato molto cordiale con noi, rendendo il pranzo molto piacevole e facendoci sentire a nostro agio, abbiamo scelto il nostro menu da casa essendo in una situazione precaria causa covid.. piatti ricercati, abbiamo spaziato tra pesce e carne, ed ottimi anche i dolci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto