Primo laura: il migliore a Castellammare Di Stabia

(classifica aggiornata al 19/01/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Castellammare Di Stabia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panino Pesce Cuoppo Carne Pizza margherita Poke Colomba Pasta fagioli e cozze Cheese Arrosto Yogurt Mezzi paccheri con i carciofi Cheesecake ai lamponi Tomahawk Antipasto del pescatore Risotto Torroncino Parmigiana Baccalà alla paolotta Primo laura Gnocchi Torta Polpo in insalata Frittura di pesce Linguine vongole e zucchine Konopizza Pasta cozze e fagioli Pasta Insalata di polpo Frittura Frutti di mare Pizza senza glutine Cappuccino Graffe Pastiera Risotto alla pescatora Spaghetti alle vongole Tartare Pozza Frittatina Cornetto Graffa Delizia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Quattro Formaggi Zuppa di pesce Pesto Pizza Napoli Pizza Margherita Panini Pizza Diavola Insalata Pizza Saporita Tonno Pasta Pizza Marinara Tiramisù Polpo Hamburger Pizza Primavera Crocchè Pollo Pesce Porchetta Delizia al Limone Pizza Capricciosa Pizza Vulcano Pizza Ortolana Pizza Paesana Pizza Gustosa Dolce della casa Waffle e crêpe Pizza Affumicata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Gelateria Friggitoria Giapponese

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Italiana (sud) Campana Napoletana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Bar Europea Gastronomia Pub Fast food Barbecue Gastropub Sushi Internazionale Contemporanea Wine Bar Asiatica Giapponese Americana Greca Turca Steakhouse Fusion Araba Zuppe Grill Italiana (centro) Tedesca Salutistica Mediorientale Pakistana Spagnola Birreria Ristoranti con bar Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellammare Di Stabia
1 risultati corrispondono a Primo laura

Dove mangiare Primo laura a Castellammare Di Stabia

1. chalet laura
75/100 (704 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Primo laura
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante oggi lunedì 7 giugno 2021 per puro caso. Veniamo accolti dal cameriere che sembra si chiamasse Gennaro, il quale é risultato gentile cordiale e molto disponibile. Ci sediamo al tavolo, apparecchiato molto easy da chalet sul mare, con cenere di sigaretta e non accuratamente preparato. Gennaro si impegna a sostituire il coprimacchia perche accortosi ma leviamo occasione e iniziamo ad ordinare. Prendiamo un antipasto zuppq di cozze e una bruschetta. Il primo é risultato molto secco il secondo la bruschetta devono imparare a farla, perché non é giusto portare al tavolo dei crostini con sopra una marea di pomodorini non conditi e per di piu li puoj mangiare col cucchiaio. Prendiamo un vino Primitivo della cantina Albea della quale conosciamo molto bene ad un prezzo esoso rispetto a quello di mercato. Ci viene servito da un cameriere che lo apre e asciuga il dietro della bottiglia co le mani, senza manco prendere un tovagliolo di servizio per evitare di bagnarsi. Il vino é risultato caldo, forse perché messo poco prima nella vetrina, peró poi dopo suggerimento ce l'hanno messo per 15 kin in congelatore e ci é stato servito alla temperatura giusta. Come primo abbiamo preso un piatto di scialatielli cozze patate e pecorino, molto buoni. Un altro primo fuori menú invece é srato totalmente in prima fase bannato, perché j paccheri c erano i pomodorini pure ma la pescatrice non era presente. Uno dei titolari si é interessato e dopo aver atteso un altro poco é arrivato un ottimo piatto come si doveva presentare in precedenza. Servizio poco curato, camerieri poco attenti, supervisione del titolare apparentemente giusta visto e considerato che se non ci fosse stato lui non avremmo potuto chiedere le cose che mancavano durante il servizio. Nel complesso é un buon posto, pecca l'organizzazione di sala, addirittura uno dei camerieri si accendeva una sigaretta tra i tavoli per poi fumarsela all'ingresso del ristorante. La ristorazione é arte, il cibo é di qualita ma manca tutto il resto. Con poco potete raggiungere buoni livelli. Manca il dialogo coi clienti, e un pó di passione da parte dei camerieri che risultano scarni e di poco coinvolgimento alla vendita dei prodotti. Prezzo onesto. In due abbiamo pagato 65 euro. Coperto alzato di 1 € rispetto al menu e piatto con la pescatrice 16€. Voto complessivo oiú che sufficiente. C'é da lavorare il servizio e la cura dei piatti. É inutile mettere 8 camerieri che solo 2 lavorano e gli altri 6 fanno gli affari loro. Comunque bravo il titolare attento e bravo a Gennaro che ci ha saputo fare. Diciamo il migliore di tutta la squadra. Comunque lo consiglio. Altra nota incomprensibile, scontrino fiscale con Chalet Plinio, transazione mastercard chalet Laura
Consigli questo ristorante?