Menù del ristorante:
Scottata di tonno pinna gialla ai pistacchi con isalatina di finocchio e arance €16.00
, Gambero Kataiti (Gambero Kataiti su scarola stufata e vellutata di zucca) €11.80
, Risotto alla pescatora rivisitato, presentato fritto su guazzetto di corbarino giallo e rugoletta fritta €11.80
, Cheesecake con ricotta di bufala e culis di lamponi 5.0 €5.00
, Cannolo siciliano scomposto €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Spada
, Antipasto
, Tonno Scottato
, Steak
, Caffè
Dicono di noi:
Siamo stati qui per festeggiare il nostro anniversario, è stata una piacevole scoperta non riscontro una nota negativa, servizio di qualità e un'amore per la buona cucina che traspare in ogni portata.
Personale cordiale e preparato nell'illustrazione dei piatti.
Il servizio e la presentazione delle portare sono di ottimo livello.
Il cibo non sto nemmeno a commentarlo.. È semplicemente favoloso.
Ci ritornerò sicuramente
Toppp
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto