Antipasti:
- Insalata di mare
- Vitello tonnato
- Salumi misti
- Carpaccio di manzo
- Flan di porri con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Agnolotti alla canavesana
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla bava
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di trota con salsa al limone
- Scaloppine ai funghi porcini
- Bistecca alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata di verdure
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crema catalana
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Vini della regione
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagionalità.
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