Antipasti:
- Carpaccio di polpo su letto di rucola
- Burrata con pomodorini confit e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Polpettine di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Tagliolini al tartufo
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo alla cacciatora
- Scialatielli ai frutti di mare
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto