Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno
- Mozzarella di bufala con pomodori secchi e rucola
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale con funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto