Menù del ristorante:
cappellacci ripieni di burrata bio con salsa alla poveraccia €9.00
, Filetto di vitello con chips €16.00
, Bruschetta con crema di patate, uovo e tartufo €3.50
, Taglieri di salumi e formaggi del gargano con confetture di nostra produzione €15.00
, Bruschetta con stracciatella bio, capocollo di martina €3.50
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Cavallino
, Tagliere Di Salumi E Formaggi
, Uovo In Crosta Con Carpaccio Di Tartufo Nero
, Bruschetta
, Bigne Con Crema Pasticciera E Gocce Di Cioccolato
Dicono di noi:
Ho prenotato alla Locanda Romanelli perché ero stato informato della presenza dello chef Servidio che avevo avuto già modo di apprezzare professionalmente presso altro noto ristorante dell'interland barese. Ovviamente ero consapevole che in serate particolari il menù era già stato definito ma nonostante tutto sia io, mia moglie e la coppia che ci ha accompagnato abbiamo gradito moltissimo ogni portata. Il locale è ampio e garantisce riservatezza. Il personale è attento e professionale, insomma tutto ha rispettato le nostre aspettative. Io e mia moglie ci siamo ripromessi di tornarci a breve per degustare altre prelibatezze dello chef Servidio. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto