Menù del ristorante:
Bruschetta con stracciatella bio, capocollo di martina €3.50
, Millefoglie con crema e frutti di bosco freschi €4.00
, Crema ai limoni del Gargano e liquirizia €4.00
, cappellacci ripieni di burrata bio con salsa alla poveraccia €9.00
, Carpaccio di cavallino con cuore di burrata bio, pappa al pomodoro e nocciola €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Crema Di Zucchine E Zucchine Arrostite
, Cappelletti Con Burrata
, Bruschetta
, Bigne Con Crema Pasticciera E Gocce Di Cioccolato
, Uovo In Crosta Con Carpaccio Di Tartufo Nero
Dicono di noi:
Ho prenotato alla Locanda Romanelli perché ero stato informato della presenza dello chef Servidio che avevo avuto già modo di apprezzare professionalmente presso altro noto ristorante dell'interland barese. Ovviamente ero consapevole che in serate particolari il menù era già stato definito ma nonostante tutto sia io, mia moglie e la coppia che ci ha accompagnato abbiamo gradito moltissimo ogni portata. Il locale è ampio e garantisce riservatezza. Il personale è attento e professionale, insomma tutto ha rispettato le nostre aspettative. Io e mia moglie ci siamo ripromessi di tornarci a breve per degustare altre prelibatezze dello chef Servidio. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto