Menù del ristorante:
Frittura di seppie e mazzancolle €12.00
, Sinfonia dello Chef: 5 portate tra mare e terra a fantasia dello Chef (Carpacci e taglieri) €16.00
, Cheescake ai frutti di bosco €4.50
, Carpaccio di salmone norvegese affumicato €12.00
, Tiramisù scomposto €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti
, Trilogia Di Carpacci
, Spaghetti Ai Frutti Di Mare
, Dolce Tipo Cannuolo Con Ricotta E Pistacchi
, Cozze
Dicono di noi:
Occhio perché chef Antony Marra vi travolge ! Vi travolge con la sua simpatia, vi travolge con la sua preparazione, vi travolge con la sua maestria, vi travolge con la sua cucina! Un ristorante che propone diversi tipi di cucina , dalla pizza ( spettacolare e buonissima) alla nouvelle cuisine ( preparazioni incredibili) passando dalla cucina tradizionale rivisitata . Tutto con arte, maestria e conoscenza delle tecniche e delle preparazioni perché non ci può essere cucina senza il sapere . Ottima la cantina e il servizio , con personale preparatissimo in linea con il livello di cucina proposto . Molto bella anche la location , con due sale interne di cui una dedicata esclusivamente alla nouvelle cuisine e l’esterno molto molto bello , con un verde curatissimo ed una bellissima piscina adiacente ( altra gestione) . Il prezzo più che onesto in proporzione alla qualità della materia prima proposta ( qualità molto alta ) . Dopo essere stati a pranzo più di una volta abbiamo deciso di festeggiare anche il 18 compleanno di mio figlio . Una festa e una cena indimenticabile . Tutto , dall’aperitivo in piscina, agli antipasti , primi , torta , ecc . Tutto preparato e servito con professionalità , qualità e quantità ! Insomma , super super super consigliato !!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto