- Antipasti:
1. Tagliere di salumi e formaggi locali
2. Cozze gratinate al forno
3. Frittura di pesce misto
4. Insalata di mare
- Primi piatti:
5. Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
6. Paccheri alla amatriciana
7. Risotto ai frutti di mare
8. Lasagna al forno
- Secondi piatti:
9. Bistecca alla fiorentina
10. Arrosto di maiale al forno
11. Grigliata mista di carne
12. Spigola alla brace
- Contorni:
13. Patate arrosto
14. Verdure grigliate
15. Insalata mista
16. Funghi trifolati
- Dolci:
17. Tiramisù
18. Panna cotta
19. Torta al cioccolato
20. Gelato artigianale
- Bevande:
21. Vini locali
22. Birre artigianali
23. Bibite analcoliche
24. Acqua naturale/frizzante
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto