Bresalola rucola e grana: il migliore a Castellaneta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza principessa Panzerotti fritti Frittura Risotto Focaccia pane taralli pani spec Astice Focacce pane Frittura di pesce Bistecca Agnolotti Panini Pizze Pasta con vongole Polpo Diavola
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caffè Macchiato Ottimo Direttamente Dalla Fogna Di Castellaneta Tapas Con Contorno Di Escrementi Cartellate Fritte Hamburger Bruciato Salsa Messa Da Noi Perché Non La Avevano Messa Gelato Al Taglitella Di Seppia Con Tarallo Sbriciolato E Nero Di Seppia Pennette All'arrabbiata Mozzarella Di Bufala Su Acqua Di Pomodoro E Verdurine Fave E Cicorie Tagliolini Gamberi Pomodorini Pizza Ai Frutti Sfilatini Tortino Alla Crema Di Pistacchio Tagliere Formaggi E Salumi Insalatone Tartare Di Tonno Rosso Polipo Marinato Pizza A I Frutti Di Mare Carpaccio Scorfano Parmigiana In Pasta Fillo Pizza Crudaiola E Pizza Boom Boom Paninetti Alla Nutella Pizza Margherita Carpaccio Di Sarago Preparazione Zeppole Muffin Senza Glutine Cime Di Rapa Saltate Crema Di Ricotta E Pane Fritto Antipasto Di Mare Fagottino Ripieno Di Carne Aragoste E Astici Polenta Fritta Con Mousse Di Baccalà Birra Raffo Bufalina Impepata Di Cozze Pizza Diavola Con Bufala Dopo Cottura Pasticcini Vari Gelato Ricotta Mantecata Polvere Di Caffè Su Crema Di Zucca Rosette Calde Pizza Tonno E Cipolla Con Acciughe Pizza diavola Focaccia A Tarallo Tagliata Di Carne Tortino Cioccolato E Peperoncino Dal Cuore Morbido Bianco Con Zeppola Paccheri Con Crema Di Patate E Fiammiferi Di Guanciale Cotto E Zucchine Al Gratin Riso Acquerello Gorgonzola Pere E Mandorle Margherita sn E Focaccia Con Mozzarella Pomodoro E Rucola dx Frittura di pesce Antipasti Birra Melanzane Gratinate Funghi In Purea Trofie Speck Rucola Pomodorini Pizza Capocollo Stracciatella E Capacità Di Nico Il Pizzaiolo Cornetto Al Cioccolato Bianco Risotto Tortellini Patatine fritte Biscotti Quattro Stagioni Dolcetti Al Cioccolato Paneee Primitivo Di Manduria Degustazione Di Tartare Dolci Alla Crema Cuori Al Cioccolato Tiramisú Ravioli Ricotta Gamberetti E Pistacchio Flan Di Zucca Su Crema Di Pecorino E Pesto Al Basilico Tortino Di Cioccolato E Frutti Di Bosco Orecchiette Pugliesi Crema Di Rape E Mollica Croccante Focacce Di Tutti I Tipi Pane Di Grano Duro Hamburger Con Burrata Buona Vino Primitivo Locale Focaccia Con Patate Orata In Cartoccio Pizza Giorgio Tiramisù Al Pistacchio Focacce Ripiene Sliced Beef Pizza San Doménico Margherita Con Bufala E Basilico Tutto Mare Pescato Del Giorno Orecchiette Di Grano Arso E Cozze Crema Al Caffè Capocollo Bufala Granella Pistacchio Pizza Valentino Con Crema Al Tartufo Porchetta Pomodorini E Porcini Grissini Al Sesamo E Rose Del Deserto Frittura Mista Caponata Di Melanzane Con Pescato Del Giorno Cornetto Vegan Con Semi Di Chia E Marmellata Ai Frutti Di Bosco E Caffè Crudi Raviolo Allo Stracchino Con Caramello Salato E Cipolle In Agrodolce Spaghetto Quadrato Ai Ricci E Grattugiata Di Limone Biscottini Mozzarella Di Bufala Caramellata Pizza Fantasia Panzerotti Lava Cake Coda Di Rospo Al Pistacchio Margherita Pesto Bresalola Rucola E Grana Trofie Allo Scoglio Baccalà Mantecato Su Crostone E Riduzione Di Primitivo Tovagliolo Tiramisù Cremoso Cioccolato Antipasto Crudo Di Mare Agnolotti Porcini E Speck Cavatelli Allo Scoglio Pizza Cortigiana Tartar Di Salmone Con Mela Verde Vari Tipi Di Pane Orecchiette Con Filetto Di Pomodoro Cacio E Basilico Spaghetti Con Pomodorini Gamberetti E Pistacchio Sbriciolato Millefoglie Zuppa Di Cozze Con Pane Fritto Tagliata Di Carne Con Pomodorini E Parmigiano Porcini E Grana Buonissima La Pizza Panzerotti Fritti Con Wurstel E Patatine Alto E Panzerotti Al Forno Con Pomodoro Cotto E Mozzarell Boscaiola Gamberoni Grigliati Funghi Ripieni E Frittata Di Zucchine Parsely Thin Tagliatelle with Mussels Pasta Caserecci Con Funghi Porcini E Salsiccia Panzerotto Fritto Alla Nutella Crostata Speck E Asparagi Al Gratin Mozzarelle Con Pomodori Secchi Bignè Alla Nutella Cornetto Vegan E Caffè Zia Pina E Il Pane Pizza Crudo E Bufala Impasto Ai Cereali Friselle Cornetti Alla Marmellata Mezzo Pacchero Al Gambero Rosso E Pesto Di Pistacchio Pepite Di Gamberetti E Baccalà Salmone In Insalata Bombette Di Capocollo Su Fonduta Di Caciocavallo Con Patate Al Forno Birra Alla Spina Pizza Melita Prosciutto Cotto E Stracciatella Torta Di Compleanno Di Paola Buonissima
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Italian Caffè Barbecue Opzioni vegane Pub Opzioni senza glutine Wine Bar Gastronomia Pugliese Seafood Mediterranean Italiana (sud) Steakhouse Europea Bar Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Fast food Enoteca Grill Southern-Italian Apúlia Contemporanea Vegan Options Cibo di strada Gluten Free Options Cafe Deli Contemporary Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellaneta
1 risultati corrispondono a Bresalola rucola e grana

Dove mangiare Bresalola rucola e grana a Castellaneta

1. FRATELLI STAFFIERI Cucina & Pizza
81/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Salmone In Insalata , Tagliolini Gamberi Pomodorini , Bresalola Rucola E Grana , Pizza principessa , Funghi In Purea
Dicono di noi: Castellaneta, la città del mito di Rodolfo Valentino, per decenni è andata avanti nella ristorazione con una serie di attività più o meno empiriche, tranne qualche caso consolidato, senza mai però raggiungere livelli a mio avviso soddisfacenti. Da qualche anno Fratelli Staffieri è invece un esempio molto interessante: coraggioso, dinamico, articolato nell'offerta senza eccessi sospetti o rischiosi sul piano imprenditoriale. La scelta si basa su un menu ristretto di carne e pesce, più esteso e intrigante per le pizze. Il fondamento dichiarato tra le righe, in ogni caso, è la qualità. Considero sempre una scelta intelligente e coraggiosa quella di una lista contenuta: la sfida per il ristoratore è di farsi apprezzare proprio al di là di una scelta limitata (e, al contrario, diffido moltissimo i luoghi con i menu sterminati o magniloquenti). Prima di tutto, tuttavia, va apprezzato l'ambiente: essenziale, elegante senza esagerazioni, luminoso, pulito e ordinato. Consente di presentarsi in short, se proprio volete, così come in giacca e cravatta, senza stonare in ogni caso. L'atmosfera resta piacevole, rilassata e accogliente. Va bene per una cena romantica, un incontro di lavoro, una serata in famiglia e tra amici. Secondo fattore di ottimo livello: il servizio. Può avere, certo, qualche affanno, come qualunque posto. Ma dal titolare fino a tutti i ragazzi c'è sempre grande attenzione e scrupolo, discrezione e rispetto, accuratezza e impegno, se necessario, a esaudire le richieste. Anziché giudicare un ritardo con malanimo, non esitate a fare subito un sollecito se il tempo trascorso è troppo. A noi è capitato di dirlo, la risposta è stata efficace. Il menu e la cucina, infine. Per le pizze, elenco lungo il giusto, raccomando quella con i funghi cardoncelli, c'è anche la versione a impasto integrale e quello senza glutine. Buone, senza dubbio buone. All'ingresso, poi, troverete esposte in un frigo una bella serie di tagli di carne speciale di provenienza nazionale e internazionale. Piccola ma molto selezionata la lista dei vini e delle birre di ottima fattura. Nell'ultima nostra visita familiare abbiamo potuto apprezzare anche la cucina di pesce: abbiamo raccomandato di non eccedere con la sapidità nei primi, ma freschezza e preparazione sono comunque indiscutibili. Finale con alcuni dolci e gelati anch'essi non banali, come quelli di Pizzo Calabro, per rendere il tutto coerente e piacevole fino in fondo. Il rapporto qualità/prezzo è corretto senza alcun dubbio. Metto quattro palline e non cinque solo perché sia di stimolo a un ulteriore miglioramento. Ma considero Fratelli Staffieri, in ogni caso, un riferimento di grande affidabilità.
Consigli questo ristorante?