Bresalola rucola e grana: il migliore a Castellaneta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza principessa Frittura di pesce Bistecca Agnolotti Panini Pizze Pasta con vongole Polpo Diavola Panzerotti fritti Frittura Risotto Focaccia pane taralli pani spec Astice Focacce pane
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartare Di Tonno Rosso Focacce Di Tutti I Tipi Agnolotti Porcini E Speck Cavatelli Allo Scoglio Salmone In Insalata Vari Tipi Di Pane Biscotti Gelato Focaccia A Tarallo Pizza Fantasia Pizza diavola Direttamente Dalla Fogna Di Castellaneta Tapas Con Contorno Di Escrementi Tagliere Formaggi E Salumi Insalatone Pasticcini Vari Speck E Asparagi Al Gratin Tiramisù Cremoso Cioccolato Biscottini Orecchiette Pugliesi Crema Di Rape E Mollica Croccante Birra Raffo Bignè Alla Nutella Preparazione Zeppole Torta Di Compleanno Di Paola Buonissima Caserecci Con Funghi Porcini E Salsiccia Tagliata Di Carne Con Pomodorini E Parmigiano Tortino Alla Crema Di Pistacchio Pizza Capocollo Stracciatella E Capacità Di Nico Il Pizzaiolo Dolcetti Al Cioccolato Mozzarelle Con Pomodori Secchi Tagliata Di Carne Panzerotti Fritti Con Wurstel E Patatine Alto E Panzerotti Al Forno Con Pomodoro Cotto E Mozzarell Crostata Caffè Macchiato Ottimo Antipasti Birra Dolci Alla Crema Sliced Beef Trofie Speck Rucola Pomodorini Polipo Marinato Antipasto Di Mare Gamberoni Grigliati Cornetto Al Cioccolato Bianco Focacce Ripiene Rosette Calde Margherita Grissini Al Sesamo E Rose Del Deserto Pizza A I Frutti Di Mare Risotto Margherita sn E Focaccia Con Mozzarella Pomodoro E Rucola dx Hamburger Bruciato Salsa Messa Da Noi Perché Non La Avevano Messa Cornetti Alla Marmellata Orecchiette Di Grano Arso E Cozze Frittura di pesce Vino Primitivo Locale Frittura Mista Pizza Ai Frutti Pizza Valentino Con Crema Al Tartufo Porchetta Pomodorini E Porcini Zia Pina E Il Pane Funghi Ripieni E Frittata Di Zucchine Trofie Allo Scoglio Pane Di Grano Duro Bresalola Rucola E Grana Tagliolini Gamberi Pomodorini Pizza San Doménico Boscaiola Tutto Mare Orecchiette Con Filetto Di Pomodoro Cacio E Basilico Panzerotti Millefoglie Pennette All'arrabbiata Capocollo Bufala Granella Pistacchio Pepite Di Gamberetti E Baccalà Porcini E Grana Tiramisù Al Pistacchio Cornetto Vegan E Caffè Pasta Pizza Cortigiana Friselle Cornetto Vegan Con Semi Di Chia E Marmellata Ai Frutti Di Bosco E Caffè Cuori Al Cioccolato Ravioli Ricotta Gamberetti E Pistacchio Parsely Thin Tagliatelle with Mussels Hamburger Con Burrata Coda Di Rospo Al Pistacchio Spaghetti Con Pomodorini Gamberetti E Pistacchio Sbriciolato Funghi In Purea Gelato Al Tortellini Cartellate Fritte Melanzane Gratinate Focaccia Con Patate Quattro Stagioni Impepata Di Cozze Cotto E Zucchine Al Gratin Pesto Buona Fagottino Ripieno Di Carne Paneee Pizza Tonno E Cipolla Con Acciughe Sfilatini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Caffè Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Wine Bar Pub Gastronomia Ristoranti con bar Europea Enoteca Italian Italiana (sud) Pugliese Steakhouse Fast food Seafood Bar Grill Cibo di strada Contemporanea Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellaneta
1 risultati corrispondono a Bresalola rucola e grana

Dove mangiare Bresalola rucola e grana a Castellaneta

1. FRATELLI STAFFIERI Cucina & Pizza
81/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Salmone In Insalata , Tagliolini Gamberi Pomodorini , Pizza , Bresalola Rucola E Grana , Funghi In Purea
Dicono di noi: Castellaneta, la città del mito di Rodolfo Valentino, per decenni è andata avanti nella ristorazione con una serie di attività più o meno empiriche, tranne qualche caso consolidato, senza mai però raggiungere livelli a mio avviso soddisfacenti. Da qualche anno Fratelli Staffieri è invece un esempio molto interessante: coraggioso, dinamico, articolato nell'offerta senza eccessi sospetti o rischiosi sul piano imprenditoriale. La scelta si basa su un menu ristretto di carne e pesce, più esteso e intrigante per le pizze. Il fondamento dichiarato tra le righe, in ogni caso, è la qualità. Considero sempre una scelta intelligente e coraggiosa quella di una lista contenuta: la sfida per il ristoratore è di farsi apprezzare proprio al di là di una scelta limitata (e, al contrario, diffido moltissimo i luoghi con i menu sterminati o magniloquenti). Prima di tutto, tuttavia, va apprezzato l'ambiente: essenziale, elegante senza esagerazioni, luminoso, pulito e ordinato. Consente di presentarsi in short, se proprio volete, così come in giacca e cravatta, senza stonare in ogni caso. L'atmosfera resta piacevole, rilassata e accogliente. Va bene per una cena romantica, un incontro di lavoro, una serata in famiglia e tra amici. Secondo fattore di ottimo livello: il servizio. Può avere, certo, qualche affanno, come qualunque posto. Ma dal titolare fino a tutti i ragazzi c'è sempre grande attenzione e scrupolo, discrezione e rispetto, accuratezza e impegno, se necessario, a esaudire le richieste. Anziché giudicare un ritardo con malanimo, non esitate a fare subito un sollecito se il tempo trascorso è troppo. A noi è capitato di dirlo, la risposta è stata efficace. Il menu e la cucina, infine. Per le pizze, elenco lungo il giusto, raccomando quella con i funghi cardoncelli, c'è anche la versione a impasto integrale e quello senza glutine. Buone, senza dubbio buone. All'ingresso, poi, troverete esposte in un frigo una bella serie di tagli di carne speciale di provenienza nazionale e internazionale. Piccola ma molto selezionata la lista dei vini e delle birre di ottima fattura. Nell'ultima nostra visita familiare abbiamo potuto apprezzare anche la cucina di pesce: abbiamo raccomandato di non eccedere con la sapidità nei primi, ma freschezza e preparazione sono comunque indiscutibili. Finale con alcuni dolci e gelati anch'essi non banali, come quelli di Pizzo Calabro, per rendere il tutto coerente e piacevole fino in fondo. Il rapporto qualità/prezzo è corretto senza alcun dubbio. Metto quattro palline e non cinque solo perché sia di stimolo a un ulteriore miglioramento. Ma considero Fratelli Staffieri, in ogni caso, un riferimento di grande affidabilità.
Consigli questo ristorante?