Funghi in purea: il migliore a Castellaneta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza principessa Panzerotti fritti Frittura Risotto Focaccia pane taralli pani spec Astice Focacce pane Frittura di pesce Bistecca Agnolotti Panini Pizze Pasta con vongole Polpo Diavola
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Birra Raffo Flan Di Zucca Su Crema Di Pecorino E Pesto Al Basilico Antipasto Di Mare Pasticcini Vari Bresalola Rucola E Grana Vino Primitivo Locale Dolci Alla Crema Margherita sn E Focaccia Con Mozzarella Pomodoro E Rucola dx Pepite Di Gamberetti E Baccalà Orecchiette Di Grano Arso E Cozze Gamberoni Grigliati Panzerotto Fritto Alla Nutella Hamburger Bruciato Salsa Messa Da Noi Perché Non La Avevano Messa Spaghetto Quadrato Ai Ricci E Grattugiata Di Limone Funghi Ripieni E Frittata Di Zucchine Dolcetti Al Cioccolato Hamburger Con Burrata Taglitella Di Seppia Con Tarallo Sbriciolato E Nero Di Seppia Pizza Valentino Con Crema Al Tartufo Porchetta Pomodorini E Porcini Speck E Asparagi Al Gratin Pizza Fantasia Pescato Del Giorno Cornetto Vegan Con Semi Di Chia E Marmellata Ai Frutti Di Bosco E Caffè Buonissima La Pizza Caffè Macchiato Ottimo Parsely Thin Tagliatelle with Mussels Pizza Cortigiana Cavatelli Allo Scoglio Salmone In Insalata Cornetto Al Cioccolato Bianco Pizza diavola Funghi In Purea Pizza Diavola Con Bufala Dopo Cottura Primitivo Di Manduria Antipasto Crudo Di Mare Mozzarelle Con Pomodori Secchi Pizza Margherita Mozzarella Di Bufala Su Acqua Di Pomodoro E Verdurine Frittura di pesce Focacce Di Tutti I Tipi Impepata Di Cozze Cornetti Alla Marmellata Tartar Di Salmone Con Mela Verde Pasta Fagottino Ripieno Di Carne Pennette All'arrabbiata Pesto Tortellini Pizza A I Frutti Di Mare Sfilatini Friselle Crema Al Caffè Bombette Di Capocollo Su Fonduta Di Caciocavallo Con Patate Al Forno Focacce Ripiene Pizza Capocollo Stracciatella E Capacità Di Nico Il Pizzaiolo Orata In Cartoccio Bignè Alla Nutella Riso Acquerello Gorgonzola Pere E Mandorle Orecchiette Con Filetto Di Pomodoro Cacio E Basilico Margherita Pane Di Grano Duro Tiramisù Cremoso Cioccolato Tagliata Di Carne Con Pomodorini E Parmigiano Tiramisú Biscottini Risotto Cotto E Zucchine Al Gratin Polenta Fritta Con Mousse Di Baccalà Focaccia A Tarallo Zia Pina E Il Pane Tartare Di Tonno Rosso Frittura Mista Paninetti Alla Nutella Pizza Ai Frutti Rosette Calde Ricotta Mantecata Polvere Di Caffè Su Crema Di Zucca Raviolo Allo Stracchino Con Caramello Salato E Cipolle In Agrodolce Tagliere Formaggi E Salumi Insalatone Polipo Marinato Pizza Tonno E Cipolla Con Acciughe Vari Tipi Di Pane Mezzo Pacchero Al Gambero Rosso E Pesto Di Pistacchio Porcini E Grana Melanzane Gratinate Capocollo Bufala Granella Pistacchio Cornetto Vegan E Caffè Paneee Millefoglie Pizza Crudaiola E Pizza Boom Boom Tagliolini Gamberi Pomodorini Boscaiola Fave E Cicorie Quattro Stagioni Tortino Alla Crema Di Pistacchio Coda Di Rospo Al Pistacchio Zuppa Di Cozze Con Pane Fritto Panzerotti Pizza San Doménico Ravioli Ricotta Gamberetti E Pistacchio Tovagliolo Crudi Birra Focaccia Con Patate Tiramisù Al Pistacchio Tagliata Di Carne Pizza Crudo E Bufala Impasto Ai Cereali Pizza Melita Prosciutto Cotto E Stracciatella Tortino Cioccolato E Peperoncino Dal Cuore Morbido Bianco Con Zeppola Torta Di Compleanno Di Paola Buonissima Mozzarella Di Bufala Caramellata Preparazione Zeppole Trofie Speck Rucola Pomodorini Cuori Al Cioccolato Gelato Al Aragoste E Astici Spaghetti Con Pomodorini Gamberetti E Pistacchio Sbriciolato Orecchiette Pugliesi Crema Di Rape E Mollica Croccante Direttamente Dalla Fogna Di Castellaneta Tapas Con Contorno Di Escrementi Patatine fritte Sliced Beef Birra Alla Spina Muffin Senza Glutine Caponata Di Melanzane Con Pescato Del Giorno Paccheri Con Crema Di Patate E Fiammiferi Di Guanciale Buona Panzerotti Fritti Con Wurstel E Patatine Alto E Panzerotti Al Forno Con Pomodoro Cotto E Mozzarell Cime Di Rapa Saltate Crema Di Ricotta E Pane Fritto Tortino Di Cioccolato E Frutti Di Bosco Carpaccio Scorfano Trofie Allo Scoglio Tutto Mare Agnolotti Porcini E Speck Degustazione Di Tartare Baccalà Mantecato Su Crostone E Riduzione Di Primitivo Margherita Con Bufala E Basilico Antipasti Cartellate Fritte Caserecci Con Funghi Porcini E Salsiccia Pizza Giorgio Grissini Al Sesamo E Rose Del Deserto Carpaccio Di Sarago Crostata Gelato Lava Cake Bufalina Biscotti Parmigiana In Pasta Fillo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Italian Caffè Barbecue Opzioni vegane Pub Opzioni senza glutine Wine Bar Gastronomia Pugliese Seafood Mediterranean Italiana (sud) Europea Bar Ristoranti con bar Steakhouse Enoteca Vegetarian Friendly Fast food Grill Southern-Italian Contemporanea Apúlia Gluten Free Options Deli Contemporary Cafe Salutistica Cibo di strada Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellaneta
1 risultati corrispondono a Funghi in purea

Dove mangiare Funghi in purea a Castellaneta

1. FRATELLI STAFFIERI Cucina & Pizza
81/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Funghi In Purea , Polipo Marinato , Salmone In Insalata , Pizza principessa , Bresalola Rucola E Grana
Dicono di noi: Castellaneta, la città del mito di Rodolfo Valentino, per decenni è andata avanti nella ristorazione con una serie di attività più o meno empiriche, tranne qualche caso consolidato, senza mai però raggiungere livelli a mio avviso soddisfacenti. Da qualche anno Fratelli Staffieri è invece un esempio molto interessante: coraggioso, dinamico, articolato nell'offerta senza eccessi sospetti o rischiosi sul piano imprenditoriale. La scelta si basa su un menu ristretto di carne e pesce, più esteso e intrigante per le pizze. Il fondamento dichiarato tra le righe, in ogni caso, è la qualità. Considero sempre una scelta intelligente e coraggiosa quella di una lista contenuta: la sfida per il ristoratore è di farsi apprezzare proprio al di là di una scelta limitata (e, al contrario, diffido moltissimo i luoghi con i menu sterminati o magniloquenti). Prima di tutto, tuttavia, va apprezzato l'ambiente: essenziale, elegante senza esagerazioni, luminoso, pulito e ordinato. Consente di presentarsi in short, se proprio volete, così come in giacca e cravatta, senza stonare in ogni caso. L'atmosfera resta piacevole, rilassata e accogliente. Va bene per una cena romantica, un incontro di lavoro, una serata in famiglia e tra amici. Secondo fattore di ottimo livello: il servizio. Può avere, certo, qualche affanno, come qualunque posto. Ma dal titolare fino a tutti i ragazzi c'è sempre grande attenzione e scrupolo, discrezione e rispetto, accuratezza e impegno, se necessario, a esaudire le richieste. Anziché giudicare un ritardo con malanimo, non esitate a fare subito un sollecito se il tempo trascorso è troppo. A noi è capitato di dirlo, la risposta è stata efficace. Il menu e la cucina, infine. Per le pizze, elenco lungo il giusto, raccomando quella con i funghi cardoncelli, c'è anche la versione a impasto integrale e quello senza glutine. Buone, senza dubbio buone. All'ingresso, poi, troverete esposte in un frigo una bella serie di tagli di carne speciale di provenienza nazionale e internazionale. Piccola ma molto selezionata la lista dei vini e delle birre di ottima fattura. Nell'ultima nostra visita familiare abbiamo potuto apprezzare anche la cucina di pesce: abbiamo raccomandato di non eccedere con la sapidità nei primi, ma freschezza e preparazione sono comunque indiscutibili. Finale con alcuni dolci e gelati anch'essi non banali, come quelli di Pizzo Calabro, per rendere il tutto coerente e piacevole fino in fondo. Il rapporto qualità/prezzo è corretto senza alcun dubbio. Metto quattro palline e non cinque solo perché sia di stimolo a un ulteriore miglioramento. Ma considero Fratelli Staffieri, in ogni caso, un riferimento di grande affidabilità.
Consigli questo ristorante?