Mozzarelle con pomodori secchi: il migliore a Castellaneta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza principessa Focacce pane Frittura di pesce Bistecca Agnolotti Panini Pizze Pasta con vongole Polpo Diavola Panzerotti fritti Frittura Risotto Focaccia pane taralli pani spec Astice
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caffè Macchiato Ottimo Melanzane Gratinate Ricotta Mantecata Polvere Di Caffè Su Crema Di Zucca Muffin Senza Glutine Buonissima La Pizza Buona Pizza Giorgio Cornetti Alla Marmellata Antipasto Di Mare Hamburger Con Burrata Ravioli Ricotta Gamberetti E Pistacchio Carpaccio Di Sarago Crudi Paneee Panzerotto Fritto Alla Nutella Rosette Calde Margherita sn E Focaccia Con Mozzarella Pomodoro E Rucola dx Pescato Del Giorno Tiramisù Cremoso Cioccolato Primitivo Di Manduria Aragoste E Astici Pizza diavola Crema Al Caffè Pizza Margherita Crostata Panzerotti Tovagliolo Patatine fritte Paccheri Con Crema Di Patate E Fiammiferi Di Guanciale Capocollo Bufala Granella Pistacchio Pizza Fantasia Tortellini Tortino Di Cioccolato E Frutti Di Bosco Pizza Crudo E Bufala Impasto Ai Cereali Mezzo Pacchero Al Gambero Rosso E Pesto Di Pistacchio Cavatelli Allo Scoglio Cime Di Rapa Saltate Crema Di Ricotta E Pane Fritto Pasta Frittura Mista Paninetti Alla Nutella Biscottini Funghi Ripieni E Frittata Di Zucchine Quattro Stagioni Pizza Capocollo Stracciatella E Capacità Di Nico Il Pizzaiolo Pane Di Grano Duro Pennette All'arrabbiata Raviolo Allo Stracchino Con Caramello Salato E Cipolle In Agrodolce Trofie Speck Rucola Pomodorini Parmigiana In Pasta Fillo Taglitella Di Seppia Con Tarallo Sbriciolato E Nero Di Seppia Fave E Cicorie Birra Zuppa Di Cozze Con Pane Fritto Pepite Di Gamberetti E Baccalà Agnolotti Porcini E Speck Focacce Ripiene Tagliolini Gamberi Pomodorini Cornetto Vegan E Caffè Pizza Crudaiola E Pizza Boom Boom Zia Pina E Il Pane Spaghetto Quadrato Ai Ricci E Grattugiata Di Limone Pizza A I Frutti Di Mare Pesto Dolcetti Al Cioccolato Orecchiette Di Grano Arso E Cozze Frittura di pesce Cuori Al Cioccolato Vino Primitivo Locale Boscaiola Mozzarelle Con Pomodori Secchi Birra Raffo Direttamente Dalla Fogna Di Castellaneta Tapas Con Contorno Di Escrementi Flan Di Zucca Su Crema Di Pecorino E Pesto Al Basilico Biscotti Polipo Marinato Trofie Allo Scoglio Tagliata Di Carne Con Pomodorini E Parmigiano Riso Acquerello Gorgonzola Pere E Mandorle Margherita Impepata Di Cozze Sfilatini Parsely Thin Tagliatelle with Mussels Fagottino Ripieno Di Carne Margherita Con Bufala E Basilico Cornetto Al Cioccolato Bianco Mozzarella Di Bufala Caramellata Birra Alla Spina Polenta Fritta Con Mousse Di Baccalà Tortino Cioccolato E Peperoncino Dal Cuore Morbido Bianco Con Zeppola Lava Cake Orecchiette Pugliesi Crema Di Rape E Mollica Croccante Caserecci Con Funghi Porcini E Salsiccia Porcini E Grana Coda Di Rospo Al Pistacchio Degustazione Di Tartare Focaccia Con Patate Pizza Valentino Con Crema Al Tartufo Porchetta Pomodorini E Porcini Tortino Alla Crema Di Pistacchio Mozzarella Di Bufala Su Acqua Di Pomodoro E Verdurine Gamberoni Grigliati Gelato Al Salmone In Insalata Speck E Asparagi Al Gratin Tiramisù Al Pistacchio Focaccia A Tarallo Panzerotti Fritti Con Wurstel E Patatine Alto E Panzerotti Al Forno Con Pomodoro Cotto E Mozzarell Cartellate Fritte Tiramisú Bombette Di Capocollo Su Fonduta Di Caciocavallo Con Patate Al Forno Bufalina Millefoglie Orata In Cartoccio Funghi In Purea Tagliere Formaggi E Salumi Insalatone Spaghetti Con Pomodorini Gamberetti E Pistacchio Sbriciolato Pizza Cortigiana Bignè Alla Nutella Pizza Tonno E Cipolla Con Acciughe Sliced Beef Torta Di Compleanno Di Paola Buonissima Tartar Di Salmone Con Mela Verde Focacce Di Tutti I Tipi Caponata Di Melanzane Con Pescato Del Giorno Friselle Baccalà Mantecato Su Crostone E Riduzione Di Primitivo Preparazione Zeppole Dolci Alla Crema Vari Tipi Di Pane Hamburger Bruciato Salsa Messa Da Noi Perché Non La Avevano Messa Antipasti Orecchiette Con Filetto Di Pomodoro Cacio E Basilico Pizza Ai Frutti Pizza Melita Prosciutto Cotto E Stracciatella Pizza Diavola Con Bufala Dopo Cottura Carpaccio Scorfano Risotto Gelato Grissini Al Sesamo E Rose Del Deserto Cornetto Vegan Con Semi Di Chia E Marmellata Ai Frutti Di Bosco E Caffè Tartare Di Tonno Rosso Tutto Mare Pizza San Doménico Antipasto Crudo Di Mare Cotto E Zucchine Al Gratin Bresalola Rucola E Grana Tagliata Di Carne Pasticcini Vari
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Italian Caffè Barbecue Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pub Wine Bar Gastronomia Italiana (sud) Pugliese Seafood Mediterranean Ristoranti con bar Europea Bar Steakhouse Vegetarian Friendly Fast food Enoteca Grill Southern-Italian Apúlia Contemporanea Vegan Options Cibo di strada Cafe Gluten Free Options Deli Salutistica Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellaneta
1 risultati corrispondono a Mozzarelle con pomodori secchi

Dove mangiare Mozzarelle con pomodori secchi a Castellaneta

1. FRATELLI STAFFIERI Cucina & Pizza
81/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Con Pomodorini Gamberetti E Pistacchio Sbriciolato , Salmone In Insalata , Mozzarelle Con Pomodori Secchi , Pizza , Funghi In Purea
Dicono di noi: Castellaneta, la città del mito di Rodolfo Valentino, per decenni è andata avanti nella ristorazione con una serie di attività più o meno empiriche, tranne qualche caso consolidato, senza mai però raggiungere livelli a mio avviso soddisfacenti. Da qualche anno Fratelli Staffieri è invece un esempio molto interessante: coraggioso, dinamico, articolato nell'offerta senza eccessi sospetti o rischiosi sul piano imprenditoriale. La scelta si basa su un menu ristretto di carne e pesce, più esteso e intrigante per le pizze. Il fondamento dichiarato tra le righe, in ogni caso, è la qualità. Considero sempre una scelta intelligente e coraggiosa quella di una lista contenuta: la sfida per il ristoratore è di farsi apprezzare proprio al di là di una scelta limitata (e, al contrario, diffido moltissimo i luoghi con i menu sterminati o magniloquenti). Prima di tutto, tuttavia, va apprezzato l'ambiente: essenziale, elegante senza esagerazioni, luminoso, pulito e ordinato. Consente di presentarsi in short, se proprio volete, così come in giacca e cravatta, senza stonare in ogni caso. L'atmosfera resta piacevole, rilassata e accogliente. Va bene per una cena romantica, un incontro di lavoro, una serata in famiglia e tra amici. Secondo fattore di ottimo livello: il servizio. Può avere, certo, qualche affanno, come qualunque posto. Ma dal titolare fino a tutti i ragazzi c'è sempre grande attenzione e scrupolo, discrezione e rispetto, accuratezza e impegno, se necessario, a esaudire le richieste. Anziché giudicare un ritardo con malanimo, non esitate a fare subito un sollecito se il tempo trascorso è troppo. A noi è capitato di dirlo, la risposta è stata efficace. Il menu e la cucina, infine. Per le pizze, elenco lungo il giusto, raccomando quella con i funghi cardoncelli, c'è anche la versione a impasto integrale e quello senza glutine. Buone, senza dubbio buone. All'ingresso, poi, troverete esposte in un frigo una bella serie di tagli di carne speciale di provenienza nazionale e internazionale. Piccola ma molto selezionata la lista dei vini e delle birre di ottima fattura. Nell'ultima nostra visita familiare abbiamo potuto apprezzare anche la cucina di pesce: abbiamo raccomandato di non eccedere con la sapidità nei primi, ma freschezza e preparazione sono comunque indiscutibili. Finale con alcuni dolci e gelati anch'essi non banali, come quelli di Pizzo Calabro, per rendere il tutto coerente e piacevole fino in fondo. Il rapporto qualità/prezzo è corretto senza alcun dubbio. Metto quattro palline e non cinque solo perché sia di stimolo a un ulteriore miglioramento. Ma considero Fratelli Staffieri, in ogni caso, un riferimento di grande affidabilità.
Consigli questo ristorante?