Mozzarelle con pomodori secchi: il migliore a Castellaneta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza principessa Polpo Diavola Panzerotti fritti Frittura Risotto Focaccia pane taralli pani spec Astice Focacce pane Frittura di pesce Bistecca Agnolotti Panini Pizze Pasta con vongole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mozzarella Di Bufala Caramellata Hamburger Bruciato Salsa Messa Da Noi Perché Non La Avevano Messa Tartare Di Tonno Rosso Trofie Speck Rucola Pomodorini Direttamente Dalla Fogna Di Castellaneta Tapas Con Contorno Di Escrementi Tiramisù Cremoso Cioccolato Funghi Ripieni E Frittata Di Zucchine Biscotti Parmigiana In Pasta Fillo Tortellini Orecchiette Pugliesi Crema Di Rape E Mollica Croccante Spaghetto Quadrato Ai Ricci E Grattugiata Di Limone Pizza San Doménico Polenta Fritta Con Mousse Di Baccalà Dolcetti Al Cioccolato Orecchiette Con Filetto Di Pomodoro Cacio E Basilico Antipasto Crudo Di Mare Focaccia A Tarallo Pizza Crudaiola E Pizza Boom Boom Melanzane Gratinate Mozzarelle Con Pomodori Secchi Agnolotti Porcini E Speck Rosette Calde Tiramisú Riso Acquerello Gorgonzola Pere E Mandorle Carpaccio Di Sarago Zuppa Di Cozze Con Pane Fritto Fagottino Ripieno Di Carne Tortino Alla Crema Di Pistacchio Muffin Senza Glutine Cuori Al Cioccolato Caffè Macchiato Ottimo Orecchiette Di Grano Arso E Cozze Degustazione Di Tartare Pizza Melita Prosciutto Cotto E Stracciatella Taglitella Di Seppia Con Tarallo Sbriciolato E Nero Di Seppia Tortino Di Cioccolato E Frutti Di Bosco Ravioli Ricotta Gamberetti E Pistacchio Margherita Tagliata Di Carne Con Pomodorini E Parmigiano Cornetto Al Cioccolato Bianco Polipo Marinato Panzerotti Fritti Con Wurstel E Patatine Alto E Panzerotti Al Forno Con Pomodoro Cotto E Mozzarell Antipasti Vino Primitivo Locale Pizza Capocollo Stracciatella E Capacità Di Nico Il Pizzaiolo Cime Di Rapa Saltate Crema Di Ricotta E Pane Fritto Focaccia Con Patate Pizza Cortigiana Bombette Di Capocollo Su Fonduta Di Caciocavallo Con Patate Al Forno Frittura di pesce Carpaccio Scorfano Bufalina Ricotta Mantecata Polvere Di Caffè Su Crema Di Zucca Paneee Caserecci Con Funghi Porcini E Salsiccia Hamburger Con Burrata Mezzo Pacchero Al Gambero Rosso E Pesto Di Pistacchio Crema Al Caffè Flan Di Zucca Su Crema Di Pecorino E Pesto Al Basilico Tortino Cioccolato E Peperoncino Dal Cuore Morbido Bianco Con Zeppola Primitivo Di Manduria Caponata Di Melanzane Con Pescato Del Giorno Panzerotti Speck E Asparagi Al Gratin Cavatelli Allo Scoglio Preparazione Zeppole Spaghetti Con Pomodorini Gamberetti E Pistacchio Sbriciolato Gelato Grissini Al Sesamo E Rose Del Deserto Pizza Tonno E Cipolla Con Acciughe Zia Pina E Il Pane Fave E Cicorie Funghi In Purea Patatine fritte Bresalola Rucola E Grana Quattro Stagioni Sfilatini Boscaiola Cornetto Vegan Con Semi Di Chia E Marmellata Ai Frutti Di Bosco E Caffè Pizza Margherita Buona Focacce Ripiene Antipasto Di Mare Pizza Valentino Con Crema Al Tartufo Porchetta Pomodorini E Porcini Panzerotto Fritto Alla Nutella Bignè Alla Nutella Margherita sn E Focaccia Con Mozzarella Pomodoro E Rucola dx Pizza A I Frutti Di Mare Biscottini Salmone In Insalata Tartar Di Salmone Con Mela Verde Pescato Del Giorno Pennette All'arrabbiata Lava Cake Gamberoni Grigliati Focacce Di Tutti I Tipi Orata In Cartoccio Pasta Pepite Di Gamberetti E Baccalà Impepata Di Cozze Vari Tipi Di Pane Cornetti Alla Marmellata Sliced Beef Birra Alla Spina Buonissima La Pizza Crostata Tovagliolo Pizza Crudo E Bufala Impasto Ai Cereali Pesto Tagliere Formaggi E Salumi Insalatone Birra Raffo Risotto Cornetto Vegan E Caffè Frittura Mista Cotto E Zucchine Al Gratin Pizza Ai Frutti Pizza Diavola Con Bufala Dopo Cottura Margherita Con Bufala E Basilico Tiramisù Al Pistacchio Coda Di Rospo Al Pistacchio Tagliolini Gamberi Pomodorini Parsely Thin Tagliatelle with Mussels Gelato Al Tutto Mare Friselle Pane Di Grano Duro Paninetti Alla Nutella Pasticcini Vari Paccheri Con Crema Di Patate E Fiammiferi Di Guanciale Capocollo Bufala Granella Pistacchio Baccalà Mantecato Su Crostone E Riduzione Di Primitivo Dolci Alla Crema Raviolo Allo Stracchino Con Caramello Salato E Cipolle In Agrodolce Tagliata Di Carne Birra Aragoste E Astici Pizza diavola Millefoglie Crudi Trofie Allo Scoglio Pizza Fantasia Porcini E Grana Pizza Giorgio Mozzarella Di Bufala Su Acqua Di Pomodoro E Verdurine Torta Di Compleanno Di Paola Buonissima Cartellate Fritte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Italian Caffè Barbecue Opzioni vegane Pub Opzioni senza glutine Gastronomia Wine Bar Italiana (sud) Pugliese Seafood Mediterranean Europea Bar Steakhouse Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Fast food Enoteca Grill Southern-Italian Apúlia Contemporanea Deli Salutistica Contemporary Cibo di strada Vegan Options Cafe Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellaneta
1 risultati corrispondono a Mozzarelle con pomodori secchi

Dove mangiare Mozzarelle con pomodori secchi a Castellaneta

1. FRATELLI STAFFIERI Cucina & Pizza
81/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Bresalola Rucola E Grana , Polipo Marinato , Tagliolini Gamberi Pomodorini , Funghi In Purea
Dicono di noi: Castellaneta, la città del mito di Rodolfo Valentino, per decenni è andata avanti nella ristorazione con una serie di attività più o meno empiriche, tranne qualche caso consolidato, senza mai però raggiungere livelli a mio avviso soddisfacenti. Da qualche anno Fratelli Staffieri è invece un esempio molto interessante: coraggioso, dinamico, articolato nell'offerta senza eccessi sospetti o rischiosi sul piano imprenditoriale. La scelta si basa su un menu ristretto di carne e pesce, più esteso e intrigante per le pizze. Il fondamento dichiarato tra le righe, in ogni caso, è la qualità. Considero sempre una scelta intelligente e coraggiosa quella di una lista contenuta: la sfida per il ristoratore è di farsi apprezzare proprio al di là di una scelta limitata (e, al contrario, diffido moltissimo i luoghi con i menu sterminati o magniloquenti). Prima di tutto, tuttavia, va apprezzato l'ambiente: essenziale, elegante senza esagerazioni, luminoso, pulito e ordinato. Consente di presentarsi in short, se proprio volete, così come in giacca e cravatta, senza stonare in ogni caso. L'atmosfera resta piacevole, rilassata e accogliente. Va bene per una cena romantica, un incontro di lavoro, una serata in famiglia e tra amici. Secondo fattore di ottimo livello: il servizio. Può avere, certo, qualche affanno, come qualunque posto. Ma dal titolare fino a tutti i ragazzi c'è sempre grande attenzione e scrupolo, discrezione e rispetto, accuratezza e impegno, se necessario, a esaudire le richieste. Anziché giudicare un ritardo con malanimo, non esitate a fare subito un sollecito se il tempo trascorso è troppo. A noi è capitato di dirlo, la risposta è stata efficace. Il menu e la cucina, infine. Per le pizze, elenco lungo il giusto, raccomando quella con i funghi cardoncelli, c'è anche la versione a impasto integrale e quello senza glutine. Buone, senza dubbio buone. All'ingresso, poi, troverete esposte in un frigo una bella serie di tagli di carne speciale di provenienza nazionale e internazionale. Piccola ma molto selezionata la lista dei vini e delle birre di ottima fattura. Nell'ultima nostra visita familiare abbiamo potuto apprezzare anche la cucina di pesce: abbiamo raccomandato di non eccedere con la sapidità nei primi, ma freschezza e preparazione sono comunque indiscutibili. Finale con alcuni dolci e gelati anch'essi non banali, come quelli di Pizzo Calabro, per rendere il tutto coerente e piacevole fino in fondo. Il rapporto qualità/prezzo è corretto senza alcun dubbio. Metto quattro palline e non cinque solo perché sia di stimolo a un ulteriore miglioramento. Ma considero Fratelli Staffieri, in ogni caso, un riferimento di grande affidabilità.
Consigli questo ristorante?