Spaghetti con pomodorini gamberetti e pistacchio sbriciolato: il migliore a Castellaneta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza principessa Focacce pane Frittura di pesce Bistecca Agnolotti Panini Pizze Pasta con vongole Polpo Diavola Panzerotti fritti Frittura Risotto Focaccia pane taralli pani spec Astice
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortino Alla Crema Di Pistacchio Bombette Di Capocollo Su Fonduta Di Caciocavallo Con Patate Al Forno Paneee Focaccia Con Patate Pasticcini Vari Cartellate Fritte Tagliata Di Carne Impepata Di Cozze Pizza Margherita Carpaccio Scorfano Fagottino Ripieno Di Carne Margherita Con Bufala E Basilico Cornetti Alla Marmellata Parsely Thin Tagliatelle with Mussels Tiramisù Cremoso Cioccolato Gelato Al Focacce Ripiene Pizza Capocollo Stracciatella E Capacità Di Nico Il Pizzaiolo Pizza Giorgio Spaghetto Quadrato Ai Ricci E Grattugiata Di Limone Pizza Tonno E Cipolla Con Acciughe Crudi Gelato Pizza Crudaiola E Pizza Boom Boom Frittura Mista Mozzarella Di Bufala Su Acqua Di Pomodoro E Verdurine Frittura di pesce Polipo Marinato Hamburger Bruciato Salsa Messa Da Noi Perché Non La Avevano Messa Cotto E Zucchine Al Gratin Tortino Cioccolato E Peperoncino Dal Cuore Morbido Bianco Con Zeppola Tagliata Di Carne Con Pomodorini E Parmigiano Pizza Crudo E Bufala Impasto Ai Cereali Caffè Macchiato Ottimo Quattro Stagioni Pizza Melita Prosciutto Cotto E Stracciatella Tartar Di Salmone Con Mela Verde Polenta Fritta Con Mousse Di Baccalà Aragoste E Astici Pasta Raviolo Allo Stracchino Con Caramello Salato E Cipolle In Agrodolce Bignè Alla Nutella Orecchiette Pugliesi Crema Di Rape E Mollica Croccante Panzerotti Panzerotto Fritto Alla Nutella Primitivo Di Manduria Paccheri Con Crema Di Patate E Fiammiferi Di Guanciale Boscaiola Cavatelli Allo Scoglio Pizza Ai Frutti Taglitella Di Seppia Con Tarallo Sbriciolato E Nero Di Seppia Caponata Di Melanzane Con Pescato Del Giorno Birra Alla Spina Cornetto Vegan Con Semi Di Chia E Marmellata Ai Frutti Di Bosco E Caffè Birra Tartare Di Tonno Rosso Muffin Senza Glutine Speck E Asparagi Al Gratin Mozzarelle Con Pomodori Secchi Tiramisú Orata In Cartoccio Pennette All'arrabbiata Focacce Di Tutti I Tipi Margherita Ravioli Ricotta Gamberetti E Pistacchio Sliced Beef Biscotti Antipasto Crudo Di Mare Orecchiette Con Filetto Di Pomodoro Cacio E Basilico Cornetto Vegan E Caffè Parmigiana In Pasta Fillo Vari Tipi Di Pane Degustazione Di Tartare Risotto Capocollo Bufala Granella Pistacchio Bresalola Rucola E Grana Pepite Di Gamberetti E Baccalà Vino Primitivo Locale Flan Di Zucca Su Crema Di Pecorino E Pesto Al Basilico Ricotta Mantecata Polvere Di Caffè Su Crema Di Zucca Mezzo Pacchero Al Gambero Rosso E Pesto Di Pistacchio Crema Al Caffè Cornetto Al Cioccolato Bianco Cuori Al Cioccolato Pesto Friselle Focaccia A Tarallo Patatine fritte Tagliere Formaggi E Salumi Insalatone Zia Pina E Il Pane Tutto Mare Mozzarella Di Bufala Caramellata Fave E Cicorie Melanzane Gratinate Baccalà Mantecato Su Crostone E Riduzione Di Primitivo Birra Raffo Porcini E Grana Gamberoni Grigliati Antipasto Di Mare Hamburger Con Burrata Pizza San Doménico Cime Di Rapa Saltate Crema Di Ricotta E Pane Fritto Pane Di Grano Duro Zuppa Di Cozze Con Pane Fritto Pizza Valentino Con Crema Al Tartufo Porchetta Pomodorini E Porcini Trofie Speck Rucola Pomodorini Salmone In Insalata Millefoglie Margherita sn E Focaccia Con Mozzarella Pomodoro E Rucola dx Pizza Fantasia Agnolotti Porcini E Speck Riso Acquerello Gorgonzola Pere E Mandorle Paninetti Alla Nutella Spaghetti Con Pomodorini Gamberetti E Pistacchio Sbriciolato Pizza Diavola Con Bufala Dopo Cottura Preparazione Zeppole Funghi In Purea Dolcetti Al Cioccolato Tortino Di Cioccolato E Frutti Di Bosco Buona Biscottini Sfilatini Lava Cake Tovagliolo Tagliolini Gamberi Pomodorini Tiramisù Al Pistacchio Rosette Calde Pizza Cortigiana Orecchiette Di Grano Arso E Cozze Funghi Ripieni E Frittata Di Zucchine Dolci Alla Crema Tortellini Direttamente Dalla Fogna Di Castellaneta Tapas Con Contorno Di Escrementi Carpaccio Di Sarago Pizza diavola Buonissima La Pizza Caserecci Con Funghi Porcini E Salsiccia Grissini Al Sesamo E Rose Del Deserto Pizza A I Frutti Di Mare Pescato Del Giorno Trofie Allo Scoglio Antipasti Crostata Panzerotti Fritti Con Wurstel E Patatine Alto E Panzerotti Al Forno Con Pomodoro Cotto E Mozzarell Torta Di Compleanno Di Paola Buonissima Coda Di Rospo Al Pistacchio Bufalina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Italian Caffè Barbecue Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pub Wine Bar Gastronomia Italiana (sud) Pugliese Seafood Mediterranean Ristoranti con bar Europea Steakhouse Bar Fast food Enoteca Vegetarian Friendly Southern-Italian Contemporanea Apúlia Grill Cibo di strada Vegan Options Cafe Gluten Free Options Deli Salutistica Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellaneta
1 risultati corrispondono a Spaghetti con pomodorini gamberetti e pistacchio sbriciolato

Dove mangiare Spaghetti con pomodorini gamberetti e pistacchio sbriciolato a Castellaneta

1. FRATELLI STAFFIERI Cucina & Pizza
81/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Polipo Marinato , Mozzarelle Con Pomodori Secchi , Tagliolini Gamberi Pomodorini , Funghi In Purea
Dicono di noi: Castellaneta, la città del mito di Rodolfo Valentino, per decenni è andata avanti nella ristorazione con una serie di attività più o meno empiriche, tranne qualche caso consolidato, senza mai però raggiungere livelli a mio avviso soddisfacenti. Da qualche anno Fratelli Staffieri è invece un esempio molto interessante: coraggioso, dinamico, articolato nell'offerta senza eccessi sospetti o rischiosi sul piano imprenditoriale. La scelta si basa su un menu ristretto di carne e pesce, più esteso e intrigante per le pizze. Il fondamento dichiarato tra le righe, in ogni caso, è la qualità. Considero sempre una scelta intelligente e coraggiosa quella di una lista contenuta: la sfida per il ristoratore è di farsi apprezzare proprio al di là di una scelta limitata (e, al contrario, diffido moltissimo i luoghi con i menu sterminati o magniloquenti). Prima di tutto, tuttavia, va apprezzato l'ambiente: essenziale, elegante senza esagerazioni, luminoso, pulito e ordinato. Consente di presentarsi in short, se proprio volete, così come in giacca e cravatta, senza stonare in ogni caso. L'atmosfera resta piacevole, rilassata e accogliente. Va bene per una cena romantica, un incontro di lavoro, una serata in famiglia e tra amici. Secondo fattore di ottimo livello: il servizio. Può avere, certo, qualche affanno, come qualunque posto. Ma dal titolare fino a tutti i ragazzi c'è sempre grande attenzione e scrupolo, discrezione e rispetto, accuratezza e impegno, se necessario, a esaudire le richieste. Anziché giudicare un ritardo con malanimo, non esitate a fare subito un sollecito se il tempo trascorso è troppo. A noi è capitato di dirlo, la risposta è stata efficace. Il menu e la cucina, infine. Per le pizze, elenco lungo il giusto, raccomando quella con i funghi cardoncelli, c'è anche la versione a impasto integrale e quello senza glutine. Buone, senza dubbio buone. All'ingresso, poi, troverete esposte in un frigo una bella serie di tagli di carne speciale di provenienza nazionale e internazionale. Piccola ma molto selezionata la lista dei vini e delle birre di ottima fattura. Nell'ultima nostra visita familiare abbiamo potuto apprezzare anche la cucina di pesce: abbiamo raccomandato di non eccedere con la sapidità nei primi, ma freschezza e preparazione sono comunque indiscutibili. Finale con alcuni dolci e gelati anch'essi non banali, come quelli di Pizzo Calabro, per rendere il tutto coerente e piacevole fino in fondo. Il rapporto qualità/prezzo è corretto senza alcun dubbio. Metto quattro palline e non cinque solo perché sia di stimolo a un ulteriore miglioramento. Ma considero Fratelli Staffieri, in ogni caso, un riferimento di grande affidabilità.
Consigli questo ristorante?