Tagliolini gamberi pomodorini: il migliore a Castellaneta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza principessa Frittura Risotto Focaccia pane taralli pani spec Astice Focacce pane Frittura di pesce Bistecca Agnolotti Panini Pizze Pasta con vongole Polpo Diavola Panzerotti fritti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lava Cake Focacce Di Tutti I Tipi Dolci Alla Crema Hamburger Con Burrata Pizza Melita Prosciutto Cotto E Stracciatella Crostata Millefoglie Tutto Mare Tagliolini Gamberi Pomodorini Torta Di Compleanno Di Paola Buonissima Antipasto Crudo Di Mare Birra Raffo Crudi Carpaccio Scorfano Pizza Fantasia Tiramisú Margherita sn E Focaccia Con Mozzarella Pomodoro E Rucola dx Focaccia Con Patate Crema Al Caffè Sliced Beef Mozzarella Di Bufala Su Acqua Di Pomodoro E Verdurine Cuori Al Cioccolato Tiramisù Cremoso Cioccolato Muffin Senza Glutine Bignè Alla Nutella Ricotta Mantecata Polvere Di Caffè Su Crema Di Zucca Parmigiana In Pasta Fillo Mezzo Pacchero Al Gambero Rosso E Pesto Di Pistacchio Cime Di Rapa Saltate Crema Di Ricotta E Pane Fritto Pizza Margherita Margherita Preparazione Zeppole Salmone In Insalata Biscottini Cornetto Vegan E Caffè Risotto Orecchiette Con Filetto Di Pomodoro Cacio E Basilico Taglitella Di Seppia Con Tarallo Sbriciolato E Nero Di Seppia Trofie Speck Rucola Pomodorini Tortino Cioccolato E Peperoncino Dal Cuore Morbido Bianco Con Zeppola Dolcetti Al Cioccolato Paninetti Alla Nutella Pescato Del Giorno Funghi Ripieni E Frittata Di Zucchine Gamberoni Grigliati Caffè Macchiato Ottimo Pizza San Doménico Rosette Calde Tagliata Di Carne Pizza Ai Frutti Fave E Cicorie Polipo Marinato Pasticcini Vari Pizza Crudaiola E Pizza Boom Boom Ravioli Ricotta Gamberetti E Pistacchio Pizza Crudo E Bufala Impasto Ai Cereali Parsely Thin Tagliatelle with Mussels Vino Primitivo Locale Gelato Paccheri Con Crema Di Patate E Fiammiferi Di Guanciale Panzerotto Fritto Alla Nutella Tortellini Boscaiola Capocollo Bufala Granella Pistacchio Bombette Di Capocollo Su Fonduta Di Caciocavallo Con Patate Al Forno Pizza Capocollo Stracciatella E Capacità Di Nico Il Pizzaiolo Orecchiette Di Grano Arso E Cozze Pesto Melanzane Gratinate Panzerotti Fritti Con Wurstel E Patatine Alto E Panzerotti Al Forno Con Pomodoro Cotto E Mozzarell Spaghetti Con Pomodorini Gamberetti E Pistacchio Sbriciolato Buonissima La Pizza Cavatelli Allo Scoglio Funghi In Purea Antipasto Di Mare Tiramisù Al Pistacchio Riso Acquerello Gorgonzola Pere E Mandorle Biscotti Pizza A I Frutti Di Mare Zia Pina E Il Pane Quattro Stagioni Porcini E Grana Cornetto Al Cioccolato Bianco Friselle Degustazione Di Tartare Tartare Di Tonno Rosso Agnolotti Porcini E Speck Polenta Fritta Con Mousse Di Baccalà Pane Di Grano Duro Mozzarella Di Bufala Caramellata Flan Di Zucca Su Crema Di Pecorino E Pesto Al Basilico Coda Di Rospo Al Pistacchio Baccalà Mantecato Su Crostone E Riduzione Di Primitivo Trofie Allo Scoglio Orecchiette Pugliesi Crema Di Rape E Mollica Croccante Pizza Giorgio Tagliata Di Carne Con Pomodorini E Parmigiano Birra Alla Spina Pizza Cortigiana Pennette All'arrabbiata Primitivo Di Manduria Antipasti Impepata Di Cozze Sfilatini Pizza Valentino Con Crema Al Tartufo Porchetta Pomodorini E Porcini Zuppa Di Cozze Con Pane Fritto Tovagliolo Vari Tipi Di Pane Cartellate Fritte Pepite Di Gamberetti E Baccalà Gelato Al Margherita Con Bufala E Basilico Pasta Focaccia A Tarallo Pizza diavola Bresalola Rucola E Grana Caponata Di Melanzane Con Pescato Del Giorno Fagottino Ripieno Di Carne Paneee Birra Frittura di pesce Mozzarelle Con Pomodori Secchi Grissini Al Sesamo E Rose Del Deserto Raviolo Allo Stracchino Con Caramello Salato E Cipolle In Agrodolce Cornetto Vegan Con Semi Di Chia E Marmellata Ai Frutti Di Bosco E Caffè Frittura Mista Tortino Di Cioccolato E Frutti Di Bosco Direttamente Dalla Fogna Di Castellaneta Tapas Con Contorno Di Escrementi Spaghetto Quadrato Ai Ricci E Grattugiata Di Limone Panzerotti Aragoste E Astici Pizza Diavola Con Bufala Dopo Cottura Focacce Ripiene Caserecci Con Funghi Porcini E Salsiccia Speck E Asparagi Al Gratin Patatine fritte Cotto E Zucchine Al Gratin Orata In Cartoccio Carpaccio Di Sarago Bufalina Tartar Di Salmone Con Mela Verde Pizza Tonno E Cipolla Con Acciughe Tortino Alla Crema Di Pistacchio Buona Tagliere Formaggi E Salumi Insalatone Hamburger Bruciato Salsa Messa Da Noi Perché Non La Avevano Messa Cornetti Alla Marmellata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Italian Caffè Barbecue Opzioni vegane Pub Opzioni senza glutine Wine Bar Gastronomia Mediterranean Italiana (sud) Pugliese Seafood Steakhouse Bar Ristoranti con bar Europea Vegetarian Friendly Fast food Enoteca Grill Southern-Italian Apúlia Contemporanea Salutistica Cibo di strada Vegan Options Gluten Free Options Deli Cafe Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellaneta
1 risultati corrispondono a Tagliolini gamberi pomodorini

Dove mangiare Tagliolini gamberi pomodorini a Castellaneta

1. FRATELLI STAFFIERI Cucina & Pizza
81/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Salmone In Insalata , Bresalola Rucola E Grana , Spaghetti Con Pomodorini Gamberetti E Pistacchio Sbriciolato , Funghi In Purea , Mozzarelle Con Pomodori Secchi
Dicono di noi: Castellaneta, la città del mito di Rodolfo Valentino, per decenni è andata avanti nella ristorazione con una serie di attività più o meno empiriche, tranne qualche caso consolidato, senza mai però raggiungere livelli a mio avviso soddisfacenti. Da qualche anno Fratelli Staffieri è invece un esempio molto interessante: coraggioso, dinamico, articolato nell'offerta senza eccessi sospetti o rischiosi sul piano imprenditoriale. La scelta si basa su un menu ristretto di carne e pesce, più esteso e intrigante per le pizze. Il fondamento dichiarato tra le righe, in ogni caso, è la qualità. Considero sempre una scelta intelligente e coraggiosa quella di una lista contenuta: la sfida per il ristoratore è di farsi apprezzare proprio al di là di una scelta limitata (e, al contrario, diffido moltissimo i luoghi con i menu sterminati o magniloquenti). Prima di tutto, tuttavia, va apprezzato l'ambiente: essenziale, elegante senza esagerazioni, luminoso, pulito e ordinato. Consente di presentarsi in short, se proprio volete, così come in giacca e cravatta, senza stonare in ogni caso. L'atmosfera resta piacevole, rilassata e accogliente. Va bene per una cena romantica, un incontro di lavoro, una serata in famiglia e tra amici. Secondo fattore di ottimo livello: il servizio. Può avere, certo, qualche affanno, come qualunque posto. Ma dal titolare fino a tutti i ragazzi c'è sempre grande attenzione e scrupolo, discrezione e rispetto, accuratezza e impegno, se necessario, a esaudire le richieste. Anziché giudicare un ritardo con malanimo, non esitate a fare subito un sollecito se il tempo trascorso è troppo. A noi è capitato di dirlo, la risposta è stata efficace. Il menu e la cucina, infine. Per le pizze, elenco lungo il giusto, raccomando quella con i funghi cardoncelli, c'è anche la versione a impasto integrale e quello senza glutine. Buone, senza dubbio buone. All'ingresso, poi, troverete esposte in un frigo una bella serie di tagli di carne speciale di provenienza nazionale e internazionale. Piccola ma molto selezionata la lista dei vini e delle birre di ottima fattura. Nell'ultima nostra visita familiare abbiamo potuto apprezzare anche la cucina di pesce: abbiamo raccomandato di non eccedere con la sapidità nei primi, ma freschezza e preparazione sono comunque indiscutibili. Finale con alcuni dolci e gelati anch'essi non banali, come quelli di Pizzo Calabro, per rendere il tutto coerente e piacevole fino in fondo. Il rapporto qualità/prezzo è corretto senza alcun dubbio. Metto quattro palline e non cinque solo perché sia di stimolo a un ulteriore miglioramento. Ma considero Fratelli Staffieri, in ogni caso, un riferimento di grande affidabilità.
Consigli questo ristorante?