Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Prosciutto e melone
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Bistecca alla fiorentina
- Arrosto di maiale con patate
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto