Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e pomodorini
- Prosciutto crudo e melone
- Burrata con pomodori secchi e pesto
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata di pesce misto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità stagionale degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto