Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Gamberi in salsa rosa
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Frittura di calamari e gamberi
Primi piatti:
- Risotto al tartufo
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Salmone in crosta di sesamo
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato alla crema
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Prosecco
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite assortite
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto