Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti e avocado
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto crudo con melone
- Calamari fritti con salsa tartara
- Burrata con pomodori confit e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Costolette d'agnello alla griglia
- Scaloppine al limone
- Grigliata di pesce misto
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto