Menù del ristorante:
Pettine di mare scottato con olive taggiasche, pomodorino confit e capperi di Pantelleria €19.00
, Arrosto con cipolle rosse di tropea (o patate) €15.00
, Il risotto al raschera e shiitake (minimo 2 persone) €12.00
, Gnocchi di patate al basilico con coulisse di peperone giallo in purezza, stracciatella e pomodorino confit €15.00
, Semifreddo tropicale €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse Di Mascarpone E Fragoline
, Risotto Ai Funghi
, Hamburger E Patate
, Carpaccio Con Riduzione
, Tomahawk
Dicono di noi:
Locale carino, personale gentile, menù con poche portate ma tutte particolari.
Abbiamo preso un risotto zafferano e capesante e dei ravioli con crema di piselli, una tagliata di manzo con rucola e grana, un altro taglio di carne (di cui mi sfugge il nome) in crosta di camomilla, cipolle di Tropea e per concludere il pranzo un tortino al cioccolato con crema chantilly, un tiramisù di nocciole e due caffè. Il cibo era buono, ma le quantità ridotte e i prezzi un po' alti...abbiamo speso 90€ in due bevendo solo acqua....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto