Menù del ristorante:
Caramelle di magro con burro fuso e semi di papavero €13.00
, Tagliatelle al ragù di chianina €13.00
, Riso Carnaroli mantecato agli agrumi di Sicilia con crudités di gambero rosso di Mazzara del Vallo €16.00
, Il bollito misto €18.00
, Tartare di Fassona tagliata al coltello con Nocciole TM €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiorentina
, Carpaccio Con Riduzione
, Vino
, Tartare Di Manzo
, Tortino Al Cioccolato Con Gelato Di Mascarpone
Dicono di noi:
Locale carino, personale gentile, menù con poche portate ma tutte particolari.
Abbiamo preso un risotto zafferano e capesante e dei ravioli con crema di piselli, una tagliata di manzo con rucola e grana, un altro taglio di carne (di cui mi sfugge il nome) in crosta di camomilla, cipolle di Tropea e per concludere il pranzo un tortino al cioccolato con crema chantilly, un tiramisù di nocciole e due caffè. Il cibo era buono, ma le quantità ridotte e i prezzi un po' alti...abbiamo speso 90€ in due bevendo solo acqua....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto