Menù del ristorante:
Battuta di Fassona al coltello con stracciatella di burrata campana e acciughe del Mar Cantabrico €14.00
, Le Tagliatelle al nostro ragù di cervo €12.00
, Tiramisù alla liquirizia €6.00
, Il risotto al raschera e shiitake (minimo 2 persone) €12.00
, Cialda al pistacchio con frutta fresca di stagione €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse Di Mascarpone E Fragoline
, Tomahawk
, Fiorentina
, Risotto Al Gambero Blu
, Tartare Di Manzo
Dicono di noi:
Locale carino, personale gentile, menù con poche portate ma tutte particolari.
Abbiamo preso un risotto zafferano e capesante e dei ravioli con crema di piselli, una tagliata di manzo con rucola e grana, un altro taglio di carne (di cui mi sfugge il nome) in crosta di camomilla, cipolle di Tropea e per concludere il pranzo un tortino al cioccolato con crema chantilly, un tiramisù di nocciole e due caffè. Il cibo era buono, ma le quantità ridotte e i prezzi un po' alti...abbiamo speso 90€ in due bevendo solo acqua....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto