Menù del ristorante:
Pettine di mare scottato con olive taggiasche, pomodorino confit e capperi di Pantelleria €19.00
, Cipolla di Tropea caramellata con crumble di pane di segale e schiuma di Parmigiano Reggiano €13.00
, Fagottino ripieno di radicchio con crema di bufala e nocciole €13.00
, Tagliatelle al ragù di chianina €13.00
, Gelato artigianale con fragole/frutti di bosco/crema di cioccolato €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cioccolato Con Gelato Di Mascarpone
, Risotto Al Gambero Blu
, Trota Salmonata
, Mousse Di Mascarpone E Fragoline
, Costata Di Fassona
Dicono di noi:
Locale carino, personale gentile, menù con poche portate ma tutte particolari.
Abbiamo preso un risotto zafferano e capesante e dei ravioli con crema di piselli, una tagliata di manzo con rucola e grana, un altro taglio di carne (di cui mi sfugge il nome) in crosta di camomilla, cipolle di Tropea e per concludere il pranzo un tortino al cioccolato con crema chantilly, un tiramisù di nocciole e due caffè. Il cibo era buono, ma le quantità ridotte e i prezzi un po' alti...abbiamo speso 90€ in due bevendo solo acqua....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto