Menù del ristorante:
Fiorentina di Fassona €0.00
, L’orecchia d’elefante vestita di rucola e pomodoro €20.00
, Grappa Tabacum (Barbera Barrique/ Tabacco Kentucky) €3.00
, Tagliolino trenta tuorli con julienne di cipollotti rossi e biondi brasati, pomodoro secco e scaglie di Parmigiano Reggiano €14.00
, Cipolla di Tropea caramellata con crumble di pane di segale e schiuma di Parmigiano Reggiano €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Hamburger E Patate
, Risotto Al Gambero Blu
, Tortino Al Cioccolato Con Gelato Di Mascarpone
, Risotto Ai Funghi
, Tartare Di Manzo
Dicono di noi:
Locale carino, personale gentile, menù con poche portate ma tutte particolari.
Abbiamo preso un risotto zafferano e capesante e dei ravioli con crema di piselli, una tagliata di manzo con rucola e grana, un altro taglio di carne (di cui mi sfugge il nome) in crosta di camomilla, cipolle di Tropea e per concludere il pranzo un tortino al cioccolato con crema chantilly, un tiramisù di nocciole e due caffè. Il cibo era buono, ma le quantità ridotte e i prezzi un po' alti...abbiamo speso 90€ in due bevendo solo acqua....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto