Menù del ristorante:
Arrosto con cipolle rosse di tropea (o patate) €15.00
, Pancia di maialino in sous-vide con verdure in agro piccante €17.00
, Tartare di Fassona tagliata al coltello con Nocciole TM €17.00
, L’orecchia d’elefante vestita di rucola e pomodoro €20.00
, Il risotto al raschera e shiitake (minimo 2 persone) €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Con Riduzione
, Risotto Al Gambero Blu
, Tartare Di Manzo
, Costata Di Fassona
, Trota Salmonata
Dicono di noi:
Locale carino, personale gentile, menù con poche portate ma tutte particolari.
Abbiamo preso un risotto zafferano e capesante e dei ravioli con crema di piselli, una tagliata di manzo con rucola e grana, un altro taglio di carne (di cui mi sfugge il nome) in crosta di camomilla, cipolle di Tropea e per concludere il pranzo un tortino al cioccolato con crema chantilly, un tiramisù di nocciole e due caffè. Il cibo era buono, ma le quantità ridotte e i prezzi un po' alti...abbiamo speso 90€ in due bevendo solo acqua....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto