Menù del ristorante:
Grappa rosatum (Ruchè e petali di rosa) €3.00
, Fagottino ripieno di radicchio con crema di bufala e nocciole €13.00
, Tagliolino trenta tuorli con julienne di cipollotti rossi e biondi brasati, pomodoro secco e scaglie di Parmigiano Reggiano €14.00
, Gli gnocchetti di patate al Lou Bergier e zucchinelle €10.00
, Gnocchi di patate al basilico con coulisse di peperone giallo in purezza, stracciatella e pomodorino confit €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cinghiale
, Tartare Di Manzo
, Trota Salmonata
, Tortino Al Cioccolato Con Gelato Di Mascarpone
, Tomahawk
Dicono di noi:
Locale carino, personale gentile, menù con poche portate ma tutte particolari.
Abbiamo preso un risotto zafferano e capesante e dei ravioli con crema di piselli, una tagliata di manzo con rucola e grana, un altro taglio di carne (di cui mi sfugge il nome) in crosta di camomilla, cipolle di Tropea e per concludere il pranzo un tortino al cioccolato con crema chantilly, un tiramisù di nocciole e due caffè. Il cibo era buono, ma le quantità ridotte e i prezzi un po' alti...abbiamo speso 90€ in due bevendo solo acqua....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto