Menù del ristorante:
Verdure pastellate €4.00
, Grappa Auratum (Barbera in Barrique) €3.00
, Tagliolino trenta tuorli con julienne di cipollotti rossi e biondi brasati, pomodoro secco e scaglie di Parmigiano Reggiano €14.00
, Ravioli di pasta fresca con ripieno di pane e pecorino romano “DOC” su specchio di vellutata di pisellini primaverili €15.00
, Tartare di Fassona tagliata al coltello con Nocciole TM €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cioccolato Con Gelato Di Mascarpone
, Hamburger E Patate
, Costata Di Fassona
, Mousse Di Mascarpone E Fragoline
, Cinghiale
Dicono di noi:
Locale carino, personale gentile, menù con poche portate ma tutte particolari.
Abbiamo preso un risotto zafferano e capesante e dei ravioli con crema di piselli, una tagliata di manzo con rucola e grana, un altro taglio di carne (di cui mi sfugge il nome) in crosta di camomilla, cipolle di Tropea e per concludere il pranzo un tortino al cioccolato con crema chantilly, un tiramisù di nocciole e due caffè. Il cibo era buono, ma le quantità ridotte e i prezzi un po' alti...abbiamo speso 90€ in due bevendo solo acqua....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto