Menù del ristorante:
Tartare di Tonno pinna gialla con geleè di fragole e cialda croccante al nero di seppia €15.00
, Liuore Liquirizia €3.00
, L’orecchia d’elefante vestita di rucola e pomodoro €20.00
, Grappa Argentum (Malvasia) €3.00
, Fiorentina di Fassona €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Funghi
, Carpaccio Con Riduzione
, Tomahawk
, Tortino Al Cioccolato Con Gelato Di Mascarpone
, Vino
Dicono di noi:
Locale carino, personale gentile, menù con poche portate ma tutte particolari.
Abbiamo preso un risotto zafferano e capesante e dei ravioli con crema di piselli, una tagliata di manzo con rucola e grana, un altro taglio di carne (di cui mi sfugge il nome) in crosta di camomilla, cipolle di Tropea e per concludere il pranzo un tortino al cioccolato con crema chantilly, un tiramisù di nocciole e due caffè. Il cibo era buono, ma le quantità ridotte e i prezzi un po' alti...abbiamo speso 90€ in due bevendo solo acqua....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto