Menù del ristorante:
Riso Carnaroli mantecato agli agrumi di Sicilia con crudités di gambero rosso di Mazzara del Vallo €16.00
, Ravioli di pasta fresca con ripieno di pane e pecorino romano “DOC” su specchio di vellutata di pisellini primaverili €15.00
, Orecchia di elefante di vitello “alla milanese” con misticanza fresca €24.00
, L’orecchia d’elefante vestita di rucola e pomodoro €20.00
, Pane, burrata e acciughe del Cantabrico €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Al Gambero Blu
, Mousse Di Mascarpone E Fragoline
, Costata Di Fassona
, Tartare Di Manzo
, Carpaccio Con Riduzione
Dicono di noi:
Locale carino, personale gentile, menù con poche portate ma tutte particolari.
Abbiamo preso un risotto zafferano e capesante e dei ravioli con crema di piselli, una tagliata di manzo con rucola e grana, un altro taglio di carne (di cui mi sfugge il nome) in crosta di camomilla, cipolle di Tropea e per concludere il pranzo un tortino al cioccolato con crema chantilly, un tiramisù di nocciole e due caffè. Il cibo era buono, ma le quantità ridotte e i prezzi un po' alti...abbiamo speso 90€ in due bevendo solo acqua....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto