Menù del ristorante:
Cantucci artigianali con Passito di Malvasia rossa €5.00
, Battuta di Fassona al coltello con stracciatella di burrata campana e acciughe del Mar Cantabrico €14.00
, Riso Carnaroli mantecato agli agrumi di Sicilia con crudités di gambero rosso di Mazzara del Vallo €16.00
, Grappa Argentum (Malvasia) €3.00
, Le Tagliatelle al nostro ragù di cervo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Con Riduzione
, Fiorentina
, Tortino Al Cioccolato Con Gelato Di Mascarpone
, Risotto Ai Funghi
, Tartare Di Manzo
Dicono di noi:
Locale carino, personale gentile, menù con poche portate ma tutte particolari.
Abbiamo preso un risotto zafferano e capesante e dei ravioli con crema di piselli, una tagliata di manzo con rucola e grana, un altro taglio di carne (di cui mi sfugge il nome) in crosta di camomilla, cipolle di Tropea e per concludere il pranzo un tortino al cioccolato con crema chantilly, un tiramisù di nocciole e due caffè. Il cibo era buono, ma le quantità ridotte e i prezzi un po' alti...abbiamo speso 90€ in due bevendo solo acqua....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto