Menù del ristorante:
Cialda al pistacchio con frutta fresca di stagione €6.00
, Fagottino ripieno di radicchio con crema di bufala e nocciole €13.00
, Cantucci artigianali con Passito di Malvasia rossa €5.00
, Tartare di Tonno pinna gialla con geleè di fragole e cialda croccante al nero di seppia €15.00
, Grappa Tabacum (Barbera Barrique/ Tabacco Kentucky) €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Con Riduzione
, Trota Salmonata
, Tomahawk
, Costata Di Fassona
, Vino
Dicono di noi:
Locale carino, personale gentile, menù con poche portate ma tutte particolari.
Abbiamo preso un risotto zafferano e capesante e dei ravioli con crema di piselli, una tagliata di manzo con rucola e grana, un altro taglio di carne (di cui mi sfugge il nome) in crosta di camomilla, cipolle di Tropea e per concludere il pranzo un tortino al cioccolato con crema chantilly, un tiramisù di nocciole e due caffè. Il cibo era buono, ma le quantità ridotte e i prezzi un po' alti...abbiamo speso 90€ in due bevendo solo acqua....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto