Menù del ristorante:
Pane, burrata e acciughe del Cantabrico €12.00
, Orecchia di elefante di vitello “alla milanese” con misticanza fresca €24.00
, Gelato artigianale con fragole/frutti di bosco/crema di cioccolato €5.00
, Grappa Argentum (Malvasia) €3.00
, Tomahawk di manzo €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Trota Salmonata
, Carpaccio Con Riduzione
, Costata Di Fassona
, Fiorentina
, Risotto Ai Funghi
Dicono di noi:
Locale carino, personale gentile, menù con poche portate ma tutte particolari.
Abbiamo preso un risotto zafferano e capesante e dei ravioli con crema di piselli, una tagliata di manzo con rucola e grana, un altro taglio di carne (di cui mi sfugge il nome) in crosta di camomilla, cipolle di Tropea e per concludere il pranzo un tortino al cioccolato con crema chantilly, un tiramisù di nocciole e due caffè. Il cibo era buono, ma le quantità ridotte e i prezzi un po' alti...abbiamo speso 90€ in due bevendo solo acqua....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto