Menù del ristorante:
Stinchetto all'aceto balsamico €15.00
, Pettine di mare scottato con olive taggiasche, pomodorino confit e capperi di Pantelleria €19.00
, Semifreddo tropicale €6.00
, Ravioli di pasta fresca con ripieno di pane e pecorino romano “DOC” su specchio di vellutata di pisellini primaverili €15.00
, Antipasto della Casa €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tomahawk
, Mousse Di Mascarpone E Fragoline
, Cinghiale
, Risotto Ai Funghi
, Tartare Di Manzo
Dicono di noi:
Locale carino, personale gentile, menù con poche portate ma tutte particolari.
Abbiamo preso un risotto zafferano e capesante e dei ravioli con crema di piselli, una tagliata di manzo con rucola e grana, un altro taglio di carne (di cui mi sfugge il nome) in crosta di camomilla, cipolle di Tropea e per concludere il pranzo un tortino al cioccolato con crema chantilly, un tiramisù di nocciole e due caffè. Il cibo era buono, ma le quantità ridotte e i prezzi un po' alti...abbiamo speso 90€ in due bevendo solo acqua....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto