Menù del ristorante:
Cialda al pistacchio con frutta fresca di stagione €6.00
, Tartare di Tonno pinna gialla con geleè di fragole e cialda croccante al nero di seppia €15.00
, Pane, burrata e acciughe del Cantabrico €12.00
, TomaHawh alla Griglia €0.00
, Gli gnocchetti di patate al Lou Bergier e zucchinelle €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiorentina
, Risotto Ai Funghi
, Hamburger E Patate
, Cinghiale
, Vino
Dicono di noi:
Locale carino, personale gentile, menù con poche portate ma tutte particolari.
Abbiamo preso un risotto zafferano e capesante e dei ravioli con crema di piselli, una tagliata di manzo con rucola e grana, un altro taglio di carne (di cui mi sfugge il nome) in crosta di camomilla, cipolle di Tropea e per concludere il pranzo un tortino al cioccolato con crema chantilly, un tiramisù di nocciole e due caffè. Il cibo era buono, ma le quantità ridotte e i prezzi un po' alti...abbiamo speso 90€ in due bevendo solo acqua....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto