Menù del ristorante:
Grappa rosatum (Ruchè e petali di rosa) €3.00
, Tortelli Piemontesi con Ragù di barasato €13.00
, Battuta di Fassona al coltello con stracciatella di burrata campana e acciughe del Mar Cantabrico €14.00
, Cipolla di Tropea caramellata con crumble di pane di segale e schiuma di Parmigiano Reggiano €13.00
, Antipasto della Casa €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cioccolato Con Gelato Di Mascarpone
, Mousse Di Mascarpone E Fragoline
, Tomahawk
, Trota Salmonata
, Costata Di Fassona
Dicono di noi:
Locale carino, personale gentile, menù con poche portate ma tutte particolari.
Abbiamo preso un risotto zafferano e capesante e dei ravioli con crema di piselli, una tagliata di manzo con rucola e grana, un altro taglio di carne (di cui mi sfugge il nome) in crosta di camomilla, cipolle di Tropea e per concludere il pranzo un tortino al cioccolato con crema chantilly, un tiramisù di nocciole e due caffè. Il cibo era buono, ma le quantità ridotte e i prezzi un po' alti...abbiamo speso 90€ in due bevendo solo acqua....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto