Menù del ristorante:
Tagliolino trenta tuorli con julienne di cipollotti rossi e biondi brasati, pomodoro secco e scaglie di Parmigiano Reggiano €14.00
, Stinchetto all'aceto balsamico €15.00
, Tartare di Tonno pinna gialla con geleè di fragole e cialda croccante al nero di seppia €15.00
, Costate e Fiorentine di Fassona Piemontese €20.00
, L’antipastata dell’oste (minimo 2 persone) €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cinghiale
, Mousse Di Mascarpone E Fragoline
, Risotto Ai Funghi
, Fiorentina
, Tartare Di Manzo
Dicono di noi:
Locale carino, personale gentile, menù con poche portate ma tutte particolari.
Abbiamo preso un risotto zafferano e capesante e dei ravioli con crema di piselli, una tagliata di manzo con rucola e grana, un altro taglio di carne (di cui mi sfugge il nome) in crosta di camomilla, cipolle di Tropea e per concludere il pranzo un tortino al cioccolato con crema chantilly, un tiramisù di nocciole e due caffè. Il cibo era buono, ma le quantità ridotte e i prezzi un po' alti...abbiamo speso 90€ in due bevendo solo acqua....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto