Menù del ristorante:
Tagliata di Fassona Piemontese €16.00
, Tartare di Fassona tagliata al coltello con Nocciole TM €17.00
, Cialda al pistacchio con frutta fresca di stagione €6.00
, Orecchia di elefante di vitello “alla milanese” con misticanza fresca €24.00
, Ravioli di pasta fresca con ripieno di pane e pecorino romano “DOC” su specchio di vellutata di pisellini primaverili €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo
, Mousse Di Mascarpone E Fragoline
, Vino
, Fiorentina
, Costata Di Fassona
Dicono di noi:
Locale carino, personale gentile, menù con poche portate ma tutte particolari.
Abbiamo preso un risotto zafferano e capesante e dei ravioli con crema di piselli, una tagliata di manzo con rucola e grana, un altro taglio di carne (di cui mi sfugge il nome) in crosta di camomilla, cipolle di Tropea e per concludere il pranzo un tortino al cioccolato con crema chantilly, un tiramisù di nocciole e due caffè. Il cibo era buono, ma le quantità ridotte e i prezzi un po' alti...abbiamo speso 90€ in due bevendo solo acqua....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto