Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare misti
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce e verdure
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Grigliata mista di carne con contorno di insalata
- Filetto di maiale al pepe verde con purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto